Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Билайн» ТВ запускает «Амедиа Премиум» и «Амедиа 1» для своих абонентов

03 июня 2013

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») и кинокомпания АМЕДИА заключили соглашение и представляют абонентам Домашнего Цифрового Телевидения сразу два телеканала с уникальным контентом в HD-качестве -«Амедиа 1» и «Амедиа Премиум».

«Амедиа 1» и «Амедиа Премиум» - настоящая находка для поклонников культовых телесериалов и шоу, таких как «Служба новостей» (Newsroom), «Город мечты» (Magic City), «Рей Донован» (Ray Donovan), «Девочки» (Girls), «Родина» (Homeland), «Настоящая кровь» (True Blood), «Игра престолов» (Game of Thrones) и т.д. Так, контент «Амедиа Премиум» включает в себя все самые последние новинки американского мира сериалов и телепроката. Зрители «Билайн» ТВ смогут увидеть премьеры всех этих и многих других сериалов на следующий день после официального релиза в США. Сетку канала «Амедиа 1» сформируют прошлые сезоны легендарных и официально не транслировавшихся до этого в России сериалов и фильмов.

«Многие российские пользователи привыкли к услугам интернет-ресурсов, которые позволяют скачивать или просматривать в режиме онлайн популярные шоу и сериалы. Мы ценим время наших абонентов и первыми в России представляем им возможность смотреть в сети «Билайн» ТВ в формате высокой четкости HD без дополнительных усилий на телеканале «Амедиа 1» все сезоны топовых американских сериалов, а самые свежие серии – на телеканале «Амедиа Премиум», - говорит Руководитель департамента маркетинга проводного Интернета и ТВ-услуг Анна Рыжикова.

Генеральный директор компании АМЕДИА ТВ Виталий Студитских: «Мы очень рады познакомить клиентов «Билайн» ТВ с сериалами и шоу мирового класса. Надеемся, что сериальность, которую мы создадим совместными усилиями, не оставит равнодушным ни одного зрителя».

В настоящий момент оба телеканала вещают в тестовом режиме и доступны для просмотра всем абонентам «Билайн» ТВ. Начиная с 4 июня 2013 года, стоимость подписки «Амедиа Премиум» составит 99 руб. в месяц.  

Предложение действительно для всех регионов присутствия услуги в России, за исключением Казани.


О «Билайн» ТВ

Зрители «Билайн» ТВ могут смотреть более 200 каналов, в число которых входят как российские эфирные, так и популярные международные каналы, каналы «НТВ-Плюс», посвященные спорту, футболу, кино, а также телеканалы высокой четкости (HDTV). Обладателям ТВ-приставки с функцией записи доступны уникальные интерактивные возможности «Билайн» ТВ. При необходимости можно поставить любую передачу на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет или воспользоваться функцией «Запись», запрограммировав запись передачи или целого сериала. Пользователями «Билайн» ТВ являются до 902 тыс. человек в 36 крупных городах России.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.