Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новым решениям – новый сайт!

05 июня 2013

В рамках мирового ребрендинга Представительство eScan в России и СНГ представило обновленный сайт www.avescan.ru, который стал ещё информативнее и удобнее

Весной этого года компания eScan MicroWorld провела ребрендинг в связи с достижением значительных успехов на мировом рынке, выходом компании на качественно новый уровень и появлением новых революционных продуктов.

Основой для ребрендинга послужили масштабные исследования рынка и обратная связь с клиентами и партнерами. В результате изменился логотип, дизайн коробок продуктов и сайта. Теперь бренд eScan выглядит ещё более стильно и ярко - отражая его нацеленность на новаторство.

В рамках мирового ребрендинга был обновлён и усовершенствован русскоязычный сайт. Он стал более эргономичным, информативным и дружелюбным к пользователю.

Немного о новых решениях eScan:

В новой, 14-й версии продуктов eScan реализованы передовые технологии, благодаря которым антивирус стал работать еще эффективнее.  Решение потребляет минимальное количество системных ресурсов и не замедляет работу компьютера.

В 14-й версии реализован ряд инновационных и полезных функций, среди них - функция «вакцинации» USB, которая препятствует тому, чтобы USB-устройства становились источниками заражения вирусами. С помощью опции безвозвратного удаления данных и защиты приватности пользователи могут навсегда удалять файлы и папки, не опасаясь того, что стёртая информация будет восстановлена специальными средствами.  Также в новых версиях линейки продуктов реализована облачная система eScan Security Network, детектирующая новые и неизвестные угрозы. Она обеспечивает быстрое реагирование и высокий уровень обнаружения новых вредоносных программ, что делает защиту eScan превосходной.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.