Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Облачные технологии Orange получат новое развитие в партнерстве с HP

04 июня 2013

Orange Business Services получил статус HP Preferred Gold Partner в рамках укрепления сотрудничества с HP в области подготовки специалистов по облачным вычислениям

В результате долгосрочного партнерства Orange Business Services повысил партнерский статус HP до уровня Preferred Gold Partner. Присвоение Orange нового статуса отражает соответствие компании самым строгим требованиям HP.

В числе критериев для получения статуса Preferred Gold Partner особое внимание уделяется подготовке специалистов компании. Статус HP Gold Specialist гарантирует заказчикам Orange обслуживание, отличительными чертами которого станут высочайший уровень доверия, квалификация и использование передовых технологий.

Новый статус Orange направлен на дальнейшее развитие облачных сервисов Orange, которые являются одним из ключевых направлений работы компании. Согласно ранее опубликованной информации, Orange прогнозирует как минимум четырехкратный рост рынка облачных услуг в течение ближайших 4 лет.

«HP является заслуженным лидером в области создания ИТ-продуктов. Эту позицию компания очередной раз подтвердила, познакомив рынок с термином «Конвергентная Инфраструктура», под которым кроется набор технологий для построения облачных ИТ-сред для предприятий и провайдеров услуг. При этом HP придерживается стратегии использования открытых стандартов, что позволяет увеличивать привлекательность таких решений и  расширяет их применение, а вовлечение таких партнеров как Orange Business Services гарантирует клиентам максимальную выгоду от использования инноваций в своей ИТ-инфраструктуре, - комментирует Александр Шумилин, менеджер по продуктам подразделения Серверов Стандартной Архитектуры HP Россия»

«Orange имеет высшие партнерские статусы у большинства ведущих вендоров оборудования и программного обеспечения, что позволяет нам внедрять передовые решения и обеспечивать высокий уровень удовлетворенности клиентов, - говорит Владимир Давыденко, ведущий консультант Orange Business Services в России и СНГ.  – Партнерство с HP, одним из признанных лидеров на рынке серверов, систем хранения и обработки данных, открывает перед нами новые горизонты развития облачных технологий».

 

 


Об HP

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP — это крупнейшая в мире технологическая компания, предлагающая семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.

Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru

 

 

Об Orange Business Services

Orange Business Services – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса.  Orange Business Services четыре года удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробности на www.orange-business.ru

France Telecom-Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает более 170 000 сотрудников во всем мире. Ежегодная выручка Группы составляет 43,5 млрд. евро. Orange — единый бренд Группы France Telecom — предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. Акции компании France Telecom (NYSE:FTE) котируются на фондовом рынке Euronext Paris (секция A), а также на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

 

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited, Orange France или France Telecom.

 

 

Контакты для СМИ:

Дарья Абрамова

руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Orange Business Services в России и СНГ

Т. +7 (495) 777-0-800 доб. 5817

М. +7 (919) 998-0750

dariya.abramova@orange.com

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.