Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Eastwind Mobile Contact в сети оператора «Вавилон-Мобайл» – новая услуга для таджикских абонентов

06 июня 2013

Разработчик программного обеспечения Eastwind и таджикский оператор «Вавилон-Мобайл» объявили о запуске в коммерческую эксплуатацию системы управления мобильными контактами Eastwind Mobile Contact.

В основе решения Eastwind Mobile Contact лежит принцип синхронизации справочника сотового телефона и его копии на сервере оператора. Подписавшись на услугу, абонент получает доступ к персональной странице на интернет-портале с удобным и понятным интерфейсом и возможность самостоятельно управлять своими списками контактов: редактировать данные, создавать группы, производить сортировку по разным параметрам, добавлять в телефонную книгу «полезные номера» и т.д. Внесенные изменения надежно сохраняются на сервере оператора. Актуальная версия адресной книги может быть оперативно восстановлена, например, в случае утраты мобильного аппарата. 

Пользователи планшетов и смартфонов могут подключиться к данному сервису с помощью приложения «Мобильные контакты», которое работает на платформах Android и IPhone.

В условиях интенсивного роста информационных потоков у абонентов появляется необходимость в поиске удобных инструментов для работы с персональными данными. Оператор «Вавилон-Мобайл», занимающий лидирующие позиции на национальном рынке, предложил своим клиентам новый актуальный сервис на базе Eastwind Mobile Contact. Отвечая тенденциям в современных телекоммуникациях, компания остается самой инновационной и высокотехнологичной на рынке Таджикистана. Первостепенная задача ЗАО «Вавилон-Мобайл» – удовлетворение потребностей своих абонентов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.