Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

В R-Style новый технический директор

12 июня 2013

R-Style консолидирует производственные активы для реализации новой стратегии развития: техническим директором интегратора назначен Сергей Кашинский

Сергей Кашинский более 30 лет работает в ИТ-индустрии. В компании «Инфосистемы Джет» Сергей в течение девяти лет руководил всеми техническими подразделениями. За его плечами – практический опыт реализации масштабных проектов для госструктур и телеком-операторов, создание новых технических и бизнес-направлений. Ключевая задача Сергея Кашинского в R-Style – выстраивание единого производственного блока, создание мощной команды экспертов – носителей уникальных компетенций, которые обеспечат компании R-Style динамичный рост и конкурентные преимущества на рынке ИТ.

«Будучи диверсифицированной группой компаний, R-Style воспитал и собрал под своей крышей значительное количество сильных технических экспертов. Очевидно, что на новом витке развития на этом фундаменте можно построить современного профессионального интегратора – одного из лидеров ИТ-рынка в нашей стране, – рассказывает Сергей Кашинский. – В данный момент мы занимаемся формированием новой структуры производственного блока, оптимизацией технологических процессов и расширением экспертизы, выделением перспективных направлений. При этом предстоит не только сохранить, но и максимально развить ценнейшее свойство команды R-Style: нацеленность на потребности заказчика, на его бизнес-задачи».

«Интеграция и рынок услуг – это люди, работающие для людей. Это крайне важно помнить на витке роста, когда в компании стремительно растет численность персонала. R-Style переживает активную фазу развития, мы принимаем в команду профессионалов, которые близки нам по духу, вносят дополнительную ценность в общее дело, настроены на результат, – комментирует Президент R-Style Василий Васин. – Я специально оговариваю этот факт: развиваясь, мы сохраняем ценности и корпоративный дух, который обеспечивает людям, работающим в R-Style, максимально комфортные условия для работы и карьерного роста. В данный момент Сергею Кашинскому предстоит собрать под единым флагом интеграции все те многочисленные знания, которые мы копили долгие годы, это огромный пласт работы. Желаю Сергею Ивановичу большого успеха вместе с нами и отличного настроения в каждом рабочем дне». 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.