Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SAP покупает KMS Software

17 июня 2013

Подразделение компании SAP AG - SAP Labs СНГ компания открывает новый офис в Ижевске. Это стало возможным за счет интеграции ижевского подразделения компании KMS Software, разработчика облачных OnBoarding решений, совместимых с лучшими современными системами управления персоналом.

Региональное отделение будет  заниматься научными исследованиями и разработками в  сфере  облачных технологий, в частности для решения SuccessFactors Onboarding, которое позволяет клиентам  эффективно управлять кадровыми ресурсами и оптимизировать процесс интеграции новых сотрудников компании.

«Ведущие западные компании, в частности американские, ежегодно тратят внушительные суммы  на оптимизацию процесса приема на работу новых сотрудников. И ежедневные объемы найма в крупных организациях исчисляются сотнями», — говорит Дмитрий Армяков, генеральный директор SAP Labs СНГ. - Кроме того в ближайшие три года темпы роста рынка облаков в России составят порядка 150-250% в год, а объем приблизится к 3 млрд руб., поэтому облачные технологии – важнейшая часть нашей стратегии роста, как глобально, так и на региональном уровне. Открытие нового офиса в Ижевске еще раз подтверждает планы SAP по достижению лидерства в облаках и развитию SAP Labs в России и СНГ», — комментирует Армяков.

Специалисты SAP в Ижевске  будут заниматься разработкой  приложения Onboarding для веб-браузеров и мобильных клиентов iOS и Android. Приложение позволит решить проблемы, связанные с адаптацией новых сотрудников, быстрее вовлечь их в бизнес-процессы и обеспечить комфортные условия работы на новом месте. Ижевские инженеры - получили отличное образование и являются программистами мирового уровня. Сегодня они тесно сотрудничают с коллегами из SAP в США, Индии и Германии.

Открытие нового офиса в Ижевске расширяет возможности стратегического развития SAP Labs в СНГ. В настоящее время подразделения SAP Labs включают - Globalization Services (адаптация решений SAP к требованиям российского законодательства), лабораторию совместных инноваций (COIL), сосредоточенную на разработке системы Manufacturing Execution Systems (MES), экспертный центр по решению для управления перевозками и второй экспертный центр – по большим данным.

Всего разработкой решений в компании SAP Labs СНГ занимаются свыше 150 человек.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.