Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Билайн» расширил покрытие сети HSPA+ в Тульской области

17 июня 2013

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») продолжает переводить 3G базовые станции на технологию HSPA+, позволяющей скачивать информацию на скорости до 21 Мбит/с.

В южной части Тулы повышена скорость мобильного доступа в районе улиц Сурикова, Седова, Ползунова, Макаренко, территории заводов РТИ, ЖБИ, Школы милиции. Скорость мобильного интернета повысилась и на территории поселка Косая гора. Базовая станция, подключенная по технологии HSPA+, расположена в самой высокой части населенного пункта, что увеличивает радиус действия сигнала. Благодаря оптимальному месторасположению базовой станции жители многоквартирных домов, частного сектора и прилегающей деревни Судаково могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом «Билайн».

В Новомосковске на новую технологию переведены базовые станции в районе центральной площади, поселка Клин, южной части города – районе тупика.

В Кимовске воспользоваться мобильным Интернетом на высокой скорости могут жители улиц Октябрьская, Бессолова, Коммунистическая. Быстрый доступ в Сеть обеспечен также на территории завода КРЭМЗ.

«К сезону летних отпусков «Билайн» приготовил подарок своим абонентам – отменил внутрисетевой роуминг для пользователей USB-модемов, планшетов и других устройств, работающих с SIM-картой.  Это значит, находясь в любой точке страны можно пользоваться мобильным интернетом на тех же условиях, что и дома. Мобильный интернет всегда будет с вами, вы сможете поделиться с близкими самыми яркими летними впечатлениями», - отметил Дмитрий Глотов, директор Тульского филиала ОАО «ВымпелКом».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.