Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания SAP наградила Softline за максимальное количество сделок в 2012 году

21 июня 2013

Компания Softline была удостоена награды SAP за выдающиеся достижения по итогам 2012 года в номинации «Максимальное количество сделок». Церемония награждения состоялась в рамках ежегодного партнерского форума SAP СНГ в мае текущего года.

Компания Softline является «золотым» партнером компании SAP и одним из крупнейших поставщиков и разработчиков решений на платформе SAP для среднего бизнеса в России и СНГ. Softline регулярно подтверждает лидирующие позиции новыми статусами и наградами вендора. В активе компании такие номинации как «Максимальное количество сделок по новым клиентам - 2011», «Самое большое количество сделок в 2010 году», «Самый быстрый старт» (за проект по внедрению продуктов SAP в компании «Фармимэкс»), «Активность на рынке SME» (за реализацию наибольшего количества сделок по решению SAP Business All-in-One) и другие. Теперь копилку наград компании пополнила победа в номинации «Максимальное количество сделок в 2012 году».

Командой Softline накоплен богатый опыт по внедрению решений SAP: более 85 успешно выполненных проектов. Среди клиентов компании: ведущий производитель строительных материалов корпорация ВОЛМА, сеть гипермаркетов верхней одежды «Мир кожи и меха», ведущий производитель косметики и парфюмерии «Шисейдо» и другие российские и международные компании. В числе наиболее успешных проектов, реализованных в 2012 году, можно выделить внедрение решения SAP в розничной сети «Гранат», ставшее победителем в номинации SAP Quality Awards-2012.

В прошедшем году Softline продемонстрировала устойчивый рост бизнеса по направлению решений вендора - 30%. В её портфеле предоставлен весь комплекс услуг по решениям SAP: IT-консалтинг, внедрение, интеграция, обучение, сопровождение, хостинг. В 2012 году служба поддержки SAP-решений компании успешно прошла сертификацию вендора и получила статус «Центра экспертиз». Компания разрабатывает и внедряет собственные решения для работы с ПО SAP (Golden Sign, интегратор с 1С и другие), а также типовые отраслевые пакеты решений на платформе SAP ERP (внедрение «под ключ» за 3–4 мес.). 

В прошедшем году специалисты Softline разработали типовое решение по бюджетированию на платформе SAP для предприятий розничной торговли, благодаря чему компания была удостоена номинации «SAP-qualified rapid-deployment solution 2012». Также сотрудниками компании было разработано  типовое отраслевое решение для предприятий розничной торговли, которое прошло квалификацию в компании SAP и получило соответствующий сертификат. 

«Softline третий год подряд становится лучшей компанией по числу реализованных проектов SAP, - отмечает Алексей Ерошин, заместитель генерального директора Softline. – Наши стратегические цели по направлению SAP – это развитие бизнеса в регионах и активное продвижение типовых решений вендора в компании среднего бизнеса – для того чтобы помочь им построить прозрачную и эффективную систему управления предприятием, повысить прибыльность за счёт использования лучших практик». 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.