Rambler's Top100
Все новости Что посетить

«Лаборатория мобильной безопасности» на INFOBEZ-EXPO 2013

21 июня 2013

INFOBEZ-EXPO 2013 приглашает гостей и участников выставки-конференции в настоящую «Лабораторию мобильной безопасности».

Гостям «Лаборатории» будут представлены мобильные решения для корпоративного сектора, системы защиты данных на персональных устройствах, решения для организации доступа к корпоративным ресурсам с мобильных устройств, реализованные мобильные решения для бизнеса.

В ходе открытого лабораторного занятия зрителям будет интерактивно показан ряд решений, предназначенных для защиты и контроля, как самих мобильных устройств, так и предотвращающих кражу критичной информации, которую пользователи получают, обрабатывают и передают с использованием мобильных устройств.

 Повлиять на результаты конкурса сможет любой желающий, проголосовав за понравившееся решение в официальной группе на facebook. По итогу голосования за лучшее решение победителю будет предоставлен эксклюзивный приз «зрительских симпатий»  от ОАО «ВымпелКом».

 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а еще лучше убедиться на собственном опыте. Приходите, будет интересно!», - прокомментировал работу будущей секции модератор мероприятия Д. Д. Устюжанин, руководитель департамента ИБ ОАО «Вымпелком».

 Оргкомитет выставки-конференции принимает заявки на участие в «Лаборатории мобильной безопасности». Если у Вас есть новые интересные решения для контроля и защиты, обработки и передачи информации с помощью мобильных устройств, ждем демонстрацию Ваших решений на «INFOBEZ-EXPO 2013». Мероприятие с лучшими техническими и интерактивными возможностями позволит участникам показать свой продукт и продемонстрировать его преимущества перед огромной аудиторией.

Подробная информация о выставке-конференции на официальном сайте.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.