Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«СММ» меняет президента

28 июня 2013

На должность Президента «Система Масс-медиа» (ОАО «СММ») назначен Владимир Ханумян, ранее работавший топ-менеджером в СТС-Медиа и в НМГ.

Ранее Владимир Ханумян занимал в «СММ» пост первого вице-президента – управляющего директора ОАО «СММ». На посту президента Владимир Ханумян смеил Питера Герви, который переходит на работу в ОАО АФК «Система» в качестве исполнительного вице-президента. В СММ он продолжит работу в качестве члена Совета директоров ОАО «СММ».

На посту президента «СММ» Владимир Ханумян продолжит работу над разработкой и внедрением стратегии развития СММ и будет отвечать за операционную деятельность компании. Его предыдущий успешный опыт работы в качестве исполнительного директора СТС Медиа и в качестве генерального директора «Национальной Медиа Группы. Телевидение»  будет способствовать улучшению эффективности работы и дальнейшему развитию медиа бизнеса ОАО «СММ».

Должность президента СММ ранее занимал Питер Герви, известный своими проектами в российской медиа отрасли. Питер Герви, комментируя результаты своей деятельности, отметил: «Нам удалось  реализовать ряд ключевых задач и инициатив - усилия, направленные на работу с основными направлениями бизнеса, их оптимизация и контроль над расходами, привели к значительному улучшению рентабельности. Также, был предпринят ряд мер, нацеленных на повышение эффективности управления СММ: оптимизирована организационная структура и привлечены профессиональные менеджеры со значительным опытом в индустрии, отлично зарекомендовавшие себя на рынке. Уверен, что под руководством новой команды СММ будет не только демонстрировать устойчивые финансовые показатели, но и продолжит реализовывать возможности в области органического роста и роста за счет сделок слияний и поглощений».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.