Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Кабели Kramer C-FOHM/FOHM: передача HDMI сигнала на большие расстояния без потерь качества

28 июня 2013

AUVIX предлагает со склада кабели Kramer C-FOHM/FOHM.

AUVIX предлагает со склада кабели Kramer C-FOHM/FOHM. C-FOHM/FOHM представляет собой оптоволоконный удлинитель интерфейса HDMI, состоящий из гибридного кабеля с оптоволокном и медными проводниками, заканчивающийся с обеих сторон разъемами HDMI. Передатчик и приемник встроены в разъемы и позволяют передавать сигнал HDMI на расстояние до 100 метров без потерь качества.

 

Ключевые преимущества:

  • работает с высокими разрешениями - с любыми стандартами HDTV до 1080p и любыми разрешениями VESA - до WUXGA (1920x1200) при частоте кадров 60 Гц в режиме передачи 1 пикселя за такт;
  • универсальное питание - может работать от внутреннего напряжения, которое источник или приемник сигнала HDMI/DVI выдает на свой разъем, либо от внешнего блока питания из комплекта кабеля;
  • совместим с технологией HDCP и отвечает стандарту HDMI;
  • поставляется длиной от 10 до 100 метров;
  • система передачи сигнала HDMI основана на использовании оптоволоконной линии связи, оборудованной на концах преобразователями (передатчиками и приемниками) электрических сигналов HDMI (эти преобразователи встроены в кабель и позволяют транслировать сигналы HDMI на значительные расстояния с идеальным цифровым качеством).

 

На складе AUVIX представлен полный ассортимент кабелей Kramer C-FOHM/FOHM: http://www.auvix.ru/company/news/catalog_news/cables_kramer_c_fohm_fohm_hdmi/.

 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.