Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл» всего в несколько кликов

01 июля 2013

С 27 июня 2013 года клиенты Альфа-Банка – владельцы дебетовой или кредитной карты банка, могут подключить интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл» и «Альфа-Мобайл-Лайт» в режиме онлайн на сайте Альфа-Банка.

Процедура подключения к «Альфа-Клику», «Альфа-Мобайлу» и «Альфа-Мобайл-Лайт» предельно проста. Для этого нужно знать данные своей банковской карты и номер мобильного телефона, закрепленный за клиентом в банковской системе. Для безопасности после онлайн-подключения клиент будет располагать сниженными лимитами, которые он сможет при необходимости увеличить, обратившись в телефонный центр или отделение. 

«Нашим клиентам мы всегда советуем подключить удобные и понятные для использования сервисы «Альфа-Клик», «Альфа-Мобайл» или «Альфа-Мобайл-Лайт». Достаточно лишь ввести свои логин и пароль, и вы попадаете в свой личный кабинет, где можно совершать различные операции: от оплаты мобильного телефона до открытия депозита. Теперь доступ ко всему этому можно получить, сделав всего несколько кликов!», – отметил руководитель блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка Владимир Урбанский. 

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование. 

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США. 

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.