Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Дом.ru Бизнес» предоставил электронному Правительству Тверской области каналы связи

02 июля 2013

Телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» завершил работы по подключению органов исполнительной власти к собственным сетям с целью создания защищённой среды передачи данных технологической инфраструктуры электронного правительства Тверской области.

В рамках государственного контракта «Дом.ru Бизнес» организовал каналы связи для построения  единой  корпоративной  сети исполнительных органов государственной власти Тверской области. Теперь министерства и их подразделения, расположенные в городе Твери, работают в единой среде передачи данных с пропускной способностью 1 Гб/с. «Дом.ru Бизнес» предложил и реализовал комплексное решение задачи – вместе с организацией каналов связи и предоставлением услуги доступа в Интернет компания обеспечила круглосуточный мониторинг сети, поставку и монтаж телекоммуникационного оборудования. Кроме того, во время выполнения работ для органов государственной власти к сети Интернет были подключены Тверская городская Дума и Тверской театр юного зрителя.

Начальник Главного управления информационных технологий и связи Тверской области Алексей Важнов положительно оценил деятельность телеком-оператора в рамках исполнения государственного контракта. «Хотим отметить оперативность выполнения работ компанией «Дом.ru Бизнес» и проявленную гибкость в нахождении оптимальных технических решений, учитывающих специфику в точках подключения. Это минимизировало наши затраты на переналадку оборудования в процессе перехода на новую сеть. Мы благодарны специалистам и руководству «Дом.ru Бизнес» за сотрудничество. Надеемся и в дальнейшем на такой же высокий уровень сервиса», - сказал Алексей Важнов.

 «Подключение к единой сети такого крупного заказчика как органы государственной власти Тверской области было интересной и непростой задачей. В ходе ее реализации мы столкнулись с трудностями – оперативно «завести» автономную сеть в 31 здание, которые находятся в разных районах города, было сложно, но мы справились и в каждом конкретном случае находили для удаленных подразделений исполнительных органов власти индивидуальное телеком-решение. Надо отметить и тот факт, что «по пути подключения» мы провели Интернет еще нескольким новым корпоративным клиентам, которые тоже решили воспользоваться нашими услугами», - прокомментировал директор тверского филиала телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» Дмитрий Козлов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.