Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Александр Моисеев возглавит «Лабораторию Касперского» в Европе

05 июля 2013

Александр Моисеев назначен управляющим директором «Лаборатории Касперского» в Европе. В этой должности он будет руководить маркетинговыми и финансовыми операциями компании во всех ее европейских офисах.

Александр присоединился к «Лаборатории Касперского» в 2006 году в качестве менеджера по развитию бизнеса. В апреле 2008 года он занял пост директора в Италии и Средиземноморье. За 5 лет работы в этой должности Александр Моисеев достиг впечатляющих результатов: объемы продаж и знание марки значительно выросли во всем регионе, а партнерская сеть заметно расширилась. В начале 2013 года Александр был назначен заместителем коммерческого директора по бизнес-операциям «Лаборатории Касперского» в Европе.

Александр Моисеев занимался развитием сотрудничества компании с гоночной командой Scuderia Ferrari. Стартовав в 2010 году, этот проект привел к тому, что «Лаборатория Касперского» стала не только официальным спонсором, но и технологическим партнером легендарной команды гонок «Формулы-1».

«Лаборатория Касперского» – один из лидеров IT-рынка в Европе. За последние годы позиции компании как в корпоративном, так и в пользовательском сегментах заметно усилились. Причины этого успеха кроются не только в высоком качестве наших продуктов, но и в профессионализме и упорстве наших региональных руководителей. Александр Моисеев – талантливый менеджер, успешный бизнесмен и отличный стратег. Его знания и навыки немало способствовали успеху компании в европейских странах. Я уверен, что под его руководством деятельность «Лаборатории Касперского» в Европе будет и дальше набирать обороты, и мы сможем достичь поставленных стратегических целей», – заявил Гарри Кондаков, коммерческий директор «Лаборатории Касперского».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.