Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Директор по контенту «Триколор ТВ» покидает свой пост

05 июля 2013

5 июля директор по контенту крупнейшего оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» Юлия Шахманова покинула свой пост.

Юлия Шахманова покидает компанию по семейным обстоятельствам, решение принято по соглашению сторон. Компания благодарит Юлию за плодотворное сотрудничество и многочисленные достижения «Триколор ТВ», ставшие возможными при ее непосредственном участии. В последнее время Юлия занималась развитием важного проекта «Триколор ТВ» - Первого HD-мультиплекса. Кроме того, она принимала участие в запуске ряда платных пакетов, последним из которых стал «Детский» пакет, доступный абонентам оператора с 1 июня 2013 года. 

«Я пришла в «Триколор ТВ», когда оператор только делал первые шаги на телеком-рынке. Но компания стремительно развивалась, и я росла вместе с ней как специалист, - говорит Юлия Шахманова. – Мы запустили пакет телеканалов высокой четкости в Первом HD-мультиплексе, улучшили качество SD-телеканалов во Втором DV-мультиплексе, запустили уникальный для России спутниковый «Радиопакет», провели первую в нашей стране публичную спутниковую трансляцию фильма в формате Ultra HD. Нам удалось запустить полноценный «Детский» пакет телеканалов, что для меня, не только сотрудника компании, но и мамы, очень важно. Я горда тем, что принимала участие в организации этих проектов, направленных на совершенствование качества контента в России. Но, в то же время, в стремлении к профессиональным вершинам, была вынуждена жертвовать временем, которое могла бы проводить с семьей. Поэтому пока решила приостановить свою трудовую деятельность на некоторое время».

В текущий момент претендент на должность директора по контенту не определен, компания рассматривает кандидатуры.

Юлия Шахманова начала работу в «Триколор ТВ» в 2008 года в должности заместителя генерального директора по контенту и рекламе. В связи с изменениями в организационной структуре компании в 2012 году  должность стала называться «директор по контенту». Основными задачами Юлии в «Триколор ТВ», была разработка и внедрение контентной политики в соответствии со стратегическими целями компании.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.