Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Infor выпускает крупнейший за 10 лет релиз программного комплекса M3

05 июля 2013

Новая версия сфокусирована на пищевой и химической промышленности, индустрии моды, дистрибуции и машиностроении, имеет расширенный финансовый функционал и обеспечивает более быстрое развертывание

Infor, лидирующий поставщик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, объявил о доступности нового релиза продукта Infor M3 — следующего поколения ERP-приложения, сфокусированного на специфических задачах вертикально интегрированных отраслей. В новой версии более 500 улучшений для специфических потребностей дистрибуции, машиностроения, индустрии моды, химической и пищевой промышленности. Время развертывания существенно сокращено за счет возможности добавлять большинство новых функций без полного обновления ПО. 

Первое ERP-приложение от Infor, входящее в запущенный недавно программный комплекс  Infor 10 x Suite, обеспечивает доступ к социальным, мобильным, аналитическим и облачным инновационным технологиям Infor. Он представляет собой новейшую платформу Infor Ming.le для сотрудничества на базе социальных сетей, усовершенствования бизнес-процессов и контекстной аналитики. Все это позволит накапливать корпоративные знания, контекстуализировать бизнес-процессы и отслеживать новости, рабочие процессы и контент в реальном времени.

Функциональные улучшения затрагивают все аспекты, включая оптимизацию условий оплаты по параметрам клиентских заказов, улучшенное распределение скидок, более прозрачное управление наценками, уценками и исключениями, улучшенная профилактика задержки заказов и упрощенная обработка комплектов. Усовершенствована замена позиций при вводе заказа.

Финансовый интерфейс стал проще, упрощен механизм выписывания счетов-фактур для поставщиков, усовершенствовано согласование логистики с главной книгой, авансовые платежи в AP и AR, динамические кредитные лимиты, расширена аналитика и улучшено управление НДС и налогообложением. В модуле управления запасами улучшены статистика, обновление позиций, определяемые пользователем правила нумерации лотов и присвоение лотам нескольких статусов одновременно.

В дополнение к управлению продажами, финансами, складами и закупками, ряд отраслей получат следующие преимущества:

Индустрия моды — в платформе электронной коммерции, среди которых заказ шоурума, видимость стилей, лукбук, сезонные заказы и великолепная конфигурируемость.

Производители продуктов питания и напитков — в отслеживании состояния резервуаров и смешивания компонентов, функциях для работы со скоропортящимися продуктами, поддержке мобильных складов, управлении старением и жизненными циклами, статусах и нумерации лотов.

Дистрибуторские компании — в управлении поставками за счет упрощения перемещения товаров между складами, подбора корректировок перед выбором списка отчетов, появления нового этапа «погрузка» для отгрузок, группировки упаковок для одной точки при погрузке и усиленного контроля выхода для списков выбора.

Машиностроительные компании — в визуальном представлении жизненных циклов, последовательном ценообразовании на комплектующие, новых функциях для управления арендой и решении для хранения гарантийных запчастей.

Цитата Infor
«Новейшее поколение Infor M3 — пример нашей приверженности инновациям, нацеленности на вертикально интегрированные отрасли и мобильность, — прокомментировал Джон Гледхилл (John Gledhill), директор по продукту Infor M3. — Более 500 усовершенствований в Infor M3 версии 13.1 в сочетании с новой концепцией ускорителя означают, что любая организация, производящая или продающая брюки, пирожные или тракторы, получит все необходимое для оперативного решения именно ее бизнес-задач. Решающий фактор как для существующих, так и для новых пользователей — возможность внедрять новые функции, не обновляя всю систему, благодаря новейшей базовой инфраструктуре».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.