Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые 3D ультракороткофокусные проекторы Optoma

10 июля 2013

Компания Optoma представила на рынок 4 новые модели ультракороткофокусных проекторов для образовательного и корпоративного рынков: X307UST, W307UST, X307USTi, W307USTi.

Компания Optoma представила на рынок 4 новые модели ультракороткофокусных проекторов для образовательного и корпоративного рынков: X307UST, W307UST, X307USTi, W307USTi. Проекторы X307UST и W307UST поступят на склад AUVIX в середине июля. Поступление моделей X307USTi и W307USTi ожидается в течение августа.

Новые проекторы поддерживает все распространённые форматы 3D с различных источников сигнала - например, персональный компьютер, Blu-ray 3D™, Sony® PS3, Microsoft® Xbox 360 или вещательные форматы 3D ТВ.

Проекторы X307USTi и W307USTi обладают интерактивными функциями. Любая гладкая поверхность (стена, стол) может использоваться как 3D интерактивная площадка - без проекционного экрана или специальной интерактивной доски. Мультисенсорная технология позволяет использовать два интерактивных стилуса - два ученика могут одновременно работать на проекционной поверхности.

Ключевые преимущества:

 

  • Ультракороткофокусный объектив. Проекторы X307UST, W307UST, X307USTi, W307USTi формирует изображение с диагональю 60” при минимальном проекционном расстоянии - всего 45 см W307UST и W307USTi и 52 см X307UST и X307USTi. Даже незначительные световые блики не будут попадать в глаза. Вне зависимости от метода установки (на горизонтальной поверхности или закрепление на стене) появление теней исключено.
  • Яркое, детализированное и полноцветное изображение. Благодаря технологии BrilliantColor™ создается потрясающе яркая и точная цветопередача в течение 5 лет с момента покупки (гарантировано производителем)
  • Чёткое, сфокусированное изображение. Инновационная технология DarkChip3™ от Texas Instruments позволяет достичь уровня контрастности 15,000:1. Чёткая графика, реалистичное изображение, легко распознаваемый текст, достоверный белый цвет и высокий уровень чёрного - превосходное решение для деловых презентаций и образовательных задач.
  • Долгий срок службы лампы - снижение расходов. Благодаря режиму ECO и функции автоматического выключения питания срок службы лампы достигает 4000 часов, снижая эксплуатационные расходы.
  • Crestron Roomview® - управление по сети. С помощью программного обеспечения RoomView® можно настроить интерфейс пользователя так, чтобы дистанционно управлять и отслеживать состояние любого устройства (до 250) в произвольно выбранном помещении с любого компьютера.
  • Полный HDMI. Чёткое, сфокусированное изображение с широкоформатного источника HD сигнала или ПК без использования дополнительных аудиокабелей. Достаточно использовать вход HDMI v1.4 и один провод HDMI.
  • Мощность звука. Благодаря наличию микрофона и встроенным динамикам мощностью 10 Вт не требуется покупать дополнительное аудиооборудование и коммутационные принадлежности. Четыре независимых аудиовхода (ПК или другие источники сигнала) позволят управлять переключением источника аудио и регулировкой уровня громкости непосредственно с проектора.
  • Точность детализации. Цифровой зум позволит рассмотреть самые мелкие детали проецируемого изображения.
  • Управление по RS232. Протокол RS232 делает управление проектором лёгким и удобным - вне зависимости от выбранной системы управления.
  • Управление по AMX. Совместимость с протоколом Dynamic Discovery (динамическое обнаружение устройств) позволяет с лёгкостью интегрировать проектор в систему управления AMX.
  • Простота замены лампы. Эргономичная конструкция корпуса помогает осуществить прямой доступ к лампе - демонтаж проектора не требуется.
  • Совместимость с PJ-Link. Позволяет создавать мультипроекторную систему.
  • Объектив с возможностью наклона оптической оси (Tilting). Позволяет проецировать изображения на поверхность стола или на пол.
  • Интерактивный стилус третьего поколения: манипулятор мышь, рисование, письмо ( только для моделей X307USTi и W307USTi). Интуитивно понятный в управлении интерактивный стилус обеспечивает простоту и удобство в использовании с персональным компьютером и Mac.
  • Интерактивное программное обеспечение. Расширенные возможности процесса обучения - встроенное интерактивное программное обеспечение LightPen. Комплексное решение для работы с аудиторией: инструменты для преподавания и функции редактирования.

Заказать новые модели ультракороткофокусных проекторов X307UST, W307UST, X307USTi, W307USTi можно на дилерском портале компании AUVIX.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.