Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Delta Electronics представила новую стратегию бизнес-направления Источники питания для Телеком-индустрии

15 июля 2013

Компания Delta Electronics анонсировала новую стратегию развития бизнес-направления Telecom Power Solutions (Источники питания для Телеком-индустрии). Согласно новой стратегии Delta в ближайшие два года планирует перейти от прямых поставок к продажам через партнерскую сеть по двум направлениям: сервисные партнеры и партнеры-дистрибьюторы.

Компания Delta Electronics, ведущий международный концерн, разрабатывающий интеллектуальные решения в области силовой электроники, провела первую в России конференцию для партнеров по направлению Источники питания для телеком-рынка (Telecom Power Solutions). На мероприятии топ-менеджмент компании представил новую стратегию Delta Electronics по направлению Источники питания для телеком-индустрии на 2013-2014 гг., а также рассказал о текущих решениях Delta и предстоящих продуктовых новинках для телекоммуникационного сектора.

В рамках новой стратегии 2013-2014 гг. Delta Electronics планирует перейти от прямых продаж к поставке решений через сеть партнеров. Вендор выделяет два вида партнеров: сервисные компании, занимающиеся инсталляцией проектов, и дистрибьюторы, поставляющие оборудование.

Источники для телеком-рынка — ключевое бизнес-направление российского представительства Delta Electronics, c которого началась история развития компании в России. С открытием в 1994 году российского офиса продажи осуществлялись в основном напрямую конечному заказчику, за 20 лет работы были реализованы крупные проекты для ведущих российских телеком-операторов. На ближайшие полтора года перед Delta Electronics поставлена задача усилить позиции источников Delta за счет активной работы компании с текущими и потенциальными партнерами, зарекомендовавшими себя на рынке предоставления сервисных услуг и готовыми работать над проектами по дистрибуции оборудования.

 

На конференции был также представлен текущий модельный ряд продуктов компании для телекоммуникационного сектора. Роман Матвеев, руководитель бизнес-направления  Telecom Power Solutions Delta Electronics в России, подчеркнул, что решения Delta для телеком-операторов в настоящее время включают внутренние и внешние системы питания, гибридные компоненты, выпрямители, конвертеры, выпрямители и контролеры. Системы компании Delta предназначены для защиты широкополосных кабельных и беспроводных сетей, опорных сетей доступа в Интернет и дата-центров.

 «По итогам деятельности за предыдущие годы руководство компании приняло решение рассмотреть развитие бизнеса Delta Electronics в России несколько в другом ключе, а именно перейти от прямых продаж к реализации оборудования Delta через партнеров. Для этого на данный момент компания активно формирует сеть партнеровговорит Марат Файрушин, генеральный директор Delta Electronics в России.

«Наши партнеры по продажам и сервису играют важную роль в реализации глобальной стратегии развития бизнеса Delta Electronics. Мы ориентированы на тесное взаимодействие и создание эффективной партнёрской сети, основанной на международных стандартах. Такой подход поможет нам обеспечить устойчивый рост прибыли не только для Delta Electronics, но и для наших партнеров и заказчиков», — добавляет Роман Матвеев, директор направления Telecom Power Systems Delta Electronics в России.

Delta Electronics признана пионером в области производства источников питания для телекома. История развития решений Delta для телеком-индустрии началась более 70 лет назад с основания почтово-телеграфной и телефонной компании, вошедшей в 80-х годах в состав международного концерна Ascom Energy Systems. В 1993 году Delta приобрела Ascom и вышла на мировой ИТ-рынок с источниками питания под брендом Delta Electronics.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.