Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline помогла компании «Таврида Электрик» повысить качество проектирования при помощи продуктов Autodesk

16 июля 2013

Softline объявляет о завершении проекта поставки решений Autodesk для компании «Таврида Электрик». Программное обеспечение позволит производителю вывести на новый уровень качество проектирования и создать единое хранилище конструкторских и технологических данных.

Softline объявляет о завершении проекта поставки решений Autodesk для компании «Таврида Электрик». Программное обеспечение позволит производителю вывести на новый уровень качество проектирования и создать единое хранилище конструкторских и технологических данных.

Научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году в Севастополе, она специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей. Сегодня в составе «Таврида Электрик» - около 70 предприятий в самых разных уголках планеты, в подразделениях компании работает 3000 человек.

Перед «Таврида Электрик» была поставлена задача подбора программного обеспечения для повышения качества и сокращения времени проектирования, упрощения параллельной работы над проектами, а также для создания единого хранилища для конструкторских, технологических данных и уменьшения количества «бумажной» работы. Выбор был сделан в пользу решений Autodesk - Inventor и Vault - за счет лучшего соотношения их функциональных возможностей и стоимости.

В качестве партнера по данному проекту была выбрана компания Softline, официальный партнер компании Autodesk, не один год сотрудничающая с «Таврида Электрик» в области поставки программного обеспечения. Softline предложила заказчику оптимальную стоимость программных решений и предоставляемых услуг.

Решение Autodesk Inventor предоставляет полный набор средств для создания и изучения поведения точных цифровых прототипов деталей и изделий, а также подготовки документации. Модели являются точными цифровыми 3D-прототипами, позволяющими изучать поведение изделий в реальных условиях по мере их разработки. Возможность выявления ошибок на ранних стадиях проектирования позволяют сэкономить значительное количество времени и средств еще до запуска изделия в производство.

Программное обеспечение Аutodesk Vault - удобная система управления файлами проекта. Разработчики могут отслеживать изменения в рабочем проекте и управлять версиями при совместной работе. Система Autodesk Vault упрощает заимствование данных и благодаря унификации проектных решений сокращает время, необходимое для создания новых проектов. Решение обеспечивает безопасное хранение и учет проектной информации.

В настоящее время специалисты «Таврида Электрик» используют продукты Autodesk для проектирования и производства изделий.

«Autodesk оптимально подходит под технические требования компании «Таврида Электрик». Платформа Autodesk Vault предоставляет удобное отображение всей необходимой рабочей информации, обеспечивая комфортный доступ для удаленных сотрудников. С помощью продукта Autodesk Inventor можно создавать цифровые макеты сложных трубопроводных и кабельных систем и эффективно моделировать их поведение в процессе разработки. Специалисты компании также разрабатывают и применяют собственные программные модули и утилиты для связи с Autodesk Inventor и Vault», — рассказывает Сергей Гавриленко, начальник конструкторского отдела ЗАО «ГК Таврида Электрик».
_________________________
Следите за новостями компании:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.