Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline подтвердила партнерский статус Oracle Platinum Partner

17 июля 2013

Компания Softline в очередной раз стала обладателем партнерского статуса Oracle Platinum Partner, подтвердив пять специализаций по следующим направлениям: Oracle Database, Oracle Database Performance Tuning, Oracle Enterprise Manager, Oracle Linux и Consumer Goods. Признание вендором достижений компании свидетельствует о соответствии Softline высокому уровню компетенций по решениям и технологиям Oracle.

Softline сотрудничает с Oracle уже 7 лет, ежегодно увеличивая объем продаж примерно на 30% и повышая уровень компетенции по технологиям производителя. Уже в третий раз — с начала действия новой партнерской программы Oracle — Softline подтверждает статус Platinum Partner. Для того чтобы получить специализации Oracle Database, Oracle Database Performance Tuning, Oracle Enterprise Manager, Oracle Linux и Consumer Goods, компания успешно выполнила все необходимые требования, предъявляемые Oracle к партнерам уровня Platinum. В частности, были обучены и сертифицированы специалисты по продажам, предпродажной подготовке, технической поддержке и внедрению технологий вендора; были получены положительные отзывы от заказчиков из различных отраслей и сегментов рынка, подтверждающие высокий уровень компетенций специалистов Softline.


Звание Oracle Platinum Partner и полученные специализации свидетельствуют о высоком уровне дифференциации сервисов и конкурентоспособности Softline на рынке информационных технологий. Это позволяет компании предлагать своим заказчикам наиболее актуальные решения вендора и оказывать широкий спектр услуг по разработке, внедрению и поддержке информационных систем.


«Развитие направления Oracle является одним из стратегических для компании Softline, - отмечает Никита Цурканенко, руководитель департамента развития Oracle компании Softline. - Мы собираемся систематизировать подход к продажам проектов на основе продуктов и технологий вендора. Для этого нам необходимо углубить отраслевую экспертизу, а также расширить количество и качество оказываемых сервисов. Мы рассчитываем на то, что акцент на перечисленных направлениях развития позволит нам сделать качественный скачок в самом ближайшем будущем».


«Компания Softline развивает сотрудничество с Oracle в течение многих лет и является одним из ведущих партнеров в России и странах СНГ. Подтверждение статуса Oracle Platinum Partner и продуктовых специализаций свидетельствует о высоком уровне экспертизы партнерской команды в области технологий Oracle и в выбранных отраслях. Мы с оптимизмом смотрим на  стремление Softline расширять бизнес и компетенции по Oracle и уверены, что опыт и достигнутый уровень профессионализма позволят компании показать отличные результаты на всей географии присутствия в России и СНГ», - отмечает Юрий Толстых, директор по работе с партнерами Oracle в России и странах СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.