Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis расширяет линейку коммутаторов серии x510

17 июля 2013

Компания Allied Telesis объявила о расширении своей линейки стекируемых гигабитных коммутаторов Allied Telesis серии x510.

Компания Allied Telesis, Inc., глобальный поставщик защищенных решений для коммутации IP/Ethernet сетей и отраслевой лидер в области внедрения сетей IP Triple Play, объявила о расширении своей линейки стекируемых гигабитных коммутаторов Allied Telesis серии x510 с поддержкой всех функций безопасности и отказоустойчивости и с удобным управлением. Две новые модели с поддержкой технологии Power over Ethernet Plus (PoE+) - AT-x510-28GPX и AT-x510-52GPX – обеспечивают достаточно питания по витой паре для удовлетворения потребностей современных корпоративных сетей, в том числе в сегменте розничной торговли, в правительственных организациях, в отрасли образования и здравоохранении.

Оснащенные 24 и 48 гигабитными портами и 10-гигабитными uplink-портами, новые модели с поддержкой PoE+ обеспечивают до 370 Вт выходной мощности. Технология PoE+ позволяет не только выдавать до 30 Вт на порт для питания устройств с высоким энергопотреблением (например, PTZ-камеры), а также обеспечивать питание PoE устройств, в том числе беспроводных точек доступа и IP-телефонов. Технология PoE позволяет уйти от необходимости прокладывания дополнительных кабелей питания при перемещении или установке сетевых устройств и помогает свести к минимуму загромождение источниками питания и адаптерами, обеспечивая более эффективное и недорогое рабочее окружение.

Коммутаторы серии x510 поддерживают технологию виртуального стекирования Allied Telesis Virtual Chassis Stacking (VCStack), которая позволяет объединять до четырех устройств с шиной стекирования до 40 Гбит/с. Технология VCStack позволяет получить надежное  решение без единой точки отказа для достижения максимального времени бесперебойной работы критически важных приложений. Кроме того, коммутаторы линейки  серии x510 поддерживают технологию VCStack LD (Long Distance), позволяющую создавать стек с использованием оптоволоконных каналов на больших расстояниях (до десятков километров), что делает это оборудование идеальным выбором для работы в распределенных сетевых окружениях.

"Еще одно большое преимущество коммутаторов серии x510 заключается в возможности модернизации и расширения их функциональности с уровня 2+/базового третьего уровня до коммутаторов полноценного третьего уровня, – говорит Юрий Бельский, директор российского представительства Allied Telesis. – Заказчики получают выбор: либо приобрести лицензию для полноценной работы на третьем уровне, либо модернизировать свои устройства в будущем, по мере роста их бизнеса и увеличения требований к сетевым ресурсам. Подобная возможность постепенного расширения функционала существующих продуктов позволяет более эффективно использовать как технологические, так и финансовые ресурсы предприятий.”

“Компания Allied Telesis, расширив линейку PoE коммутаторов новыми моделями AT-x510-28GPX и AT-x510-52GPX, увеличивает потенциальные возможности современных сетей и обеспечивает поддержку будущего роста компаний", - добавил он.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.