Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Allied Telesis представляет линейку периферийных коммутаторов WebSmart GS950 PS Series

19 июля 2013

Коммутаторы с расширенной функциональностью призваны удовлетворить спрос со стороны заказчиков из отрасли розничной торговли и предприятий-поставщиков систем безопасности на гигабитные скорости и обеспечивают поддержку технологию Power over Ethernet Plus.

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации IP/Ethernet сетей и отраслевой лидер в области развертывания и предоставления сетей и сетевых инфраструктур IP Triple Play, сегодня объявила о запуске новой линейки сетевых коммутаторов WebSmart GS950 PS Series с поддержкой технологии Power over Ethernet Plus (PoE+). Новые коммутаторы позволяют подключать к сети камеры видеонаблюдения, VoIP-телефоны, считыватели RFID и точки беспроводного доступа, что является весьма важным критерием при выборе оборудования для предприятий розничной торговли и на рынке решений для обеспечения безопасности и IP видеонаблюдения. Для обсуждения возможностей своих новых коммутаторов GS950 Series компания направила своих экспертов по продуктам и решениям на конференцию и выставку Национальной федерации розничной торговли по предотвращению ущерба, которая состоялась 12-13 июня в Сан-Диего, Калифорния.
Сочетая в себе простоту неуправляемых коммутаторов с производительностью и надежностью управляемых коммутаторов, эта линейка предлагает бюджетное, но при этом надежное и безопасное решение для пользователей, нуждающихся в интегрированном управлении периферией своих сетей. Коммутаторы Allied Telesis GS950 PS предлагают пользователям удобное управление через веб-интерфейс, требуют минимум конфигурации и обеспечивают безопасность на уровне сетевого решения.
"Эти продукты просты в использовании, требуют минимум настроек и являются идеальным решением для организации точек продаж (Point of Sale, POS) и для различных проектов по организацию IP видеонаблюдения, где необходима поддержка технологии PoE+, – говорит Майк Данбэр (Mike Dunbar), президент по продажам, услугам и маркетингу Allied Telesis в Северной Америке. – Поддержка PoE+ делает эту линейку коммутаторов идеальным дополнением к профессиональным камерам видеонаблюдения и точкам беспроводного доступа", – добавил он.
Линейка GS950 PS Series представлена моделями с 8, 16 и 48 портами PoE+ (AT-GS950/10PS, AT-GS950/16PS и AT-GS950/48PS). Все три коммутатора поддерживают технологию PoE+ (IEEE 802.3at) и способны выдавать до 30 Вт на порт. 8-портовые модели оснащены двумя комбинированными SFP портами, а модели с 16 и 48 портами оснащены четырьмя комбинированными SFP портами, что также является преимуществом, когда требуется подключение по оптоволоконным каналам связи, например, в решениях для организации цифрового видеонаблюдения (Digital Video Surveillance, DVS).
С выпуском этой новой линейки коммутаторов компания Allied Telesis становится одной из немногих компаний, в ассортименте решений которых представлены как 16-портовые, так и 48-портовые PoE+ коммутаторы WebSmart. Кроме того, эти новые продукты позволят удвоить количество MAC адресов по сравнению с аналогичными продуктами, представленными на рынке, и тем самым удовлетворяют потребности крупных сетей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.