Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Баланс «Тройки» теперь пополняется через терминалы «Элекснет»

22 июля 2013

Департамент транспорта города Москвы сообщает, что пополнить баланс транспортных карт «Тройка» с текущего периода можно без комиссии с помощью терминалов «Элекснет», расположенных в Москве и присоединенных территориях. Минимальная сумма пополнения составляет 10 рублей.

С 1 июня текущего года на карте «Тройка» появился билет «90 минут», стоимость проезда по которому составляет 44 рубля, что дешевле стоимости разового бумажного билета «90 минут» - 50 рублей. В течение года функционал карты будет расширяться. Появится возможность «записать» на карту все виды билетов городского транспорта. Также с помощью карты «Тройка» можно будет оплатить парковку, проезд на электричке, в «Аэроэкспрессе» и другие транспортные услуги. Еще одно преимущество данной карты – широкие возможности для пополнения баланса.

Платежные терминалы «Элекснет», с помощью которых возможно пополнение «Тройки», имеют отличительную оклейку корпуса - изображение карты «Тройка» на темно-синем фоне и инструкцией по ее пополнению.

Для пополнения карты «Тройка» через терминал «Элекснет» необходимо приложить ее к специальному считывающему устройству, внести нужную сумму в купюроприемник и, после записи средств на баланс, забрать карту. По завершении операции терминал выдаст платежное извещение о пополнении карты, которое следует сохранить до проверки баланса «Тройки» с помощью информационного терминала метрополитена или на экране турникета. Нужно помнить, что баланс карты «Тройка» не должен превышать 3000 рублей.

«В настоящее время пополнить карту «Тройка» можно с помощью 398 терминалов «Элекснет» в Москве, а также на присоединенных московских территориях. Ведется активная работа по подключению всех терминалов сети к программе пополнения карты "Тройка", в том числе в Московской области. Адреса терминалов, где уже можно пополнить карту "Тройка", размещены на сайте Элекснет. Также на сайте www.troika.mos.ru доступна интерактивная карта точек, где возможно пополнение «Тройки», - сообщил исполняющий обязанности заместителя Мэра города Москвы, руководителя Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов. 

Источник:Департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

 

 


Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.