Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fujitsu и OCS-Казахстан начали сотрудничество

23 июля 2013

Компания Fujitsu объявляет  о начале продвижения своей продукции через казахстанский офис  ведущего российского дистрибутора -  компании OCS.  Это стало очередным этапом реализации партнёрской программы Fujitsu.

Сотрудничество между OCS-Казахстан и Fujitsu распространяется на весь спектр оборудования: серверы; системы хранения данных; рабочие станции; тонкие клиенты; персональные компьютеры, в том числе ноутбуки; мониторы. Совместный бизнес на территории Республики Казахстан - это закономерный  шаг  в развитии отношений двух компаний и итог многолетнего сотрудничества на территории Российской Федерации.

OCS Distribution в 2013 году  открыл свой офис в городе  Алматы и начал свою деятельность по   дистрибуции широкого спектра компьютерного,  сетевого и телеком - оборудования, ПО, бытовой техники и электроники. Основные задачи регионального офиса – развитие отношений с ИТ-компаниями и продвижение ассортимента OCS-Казахстан. Партнерский канал OCS Distribution - это системные интеграторы, корпоративные поставщики, универсальные реселлеры, розничные компании.


Цитаты

Максим Фесенко,  глава филиала «OCS-Казахстан».

«Мы рады продолжить совместную работу с Fujitsu Technology Solutions теперь и на территории республики Казахстан. Работать вместе с лидером мирового ИТ-рынка – это не только почетно, но и  привлекательно с финансовой точки зрения. Я уверен, что возможности OCS Distribution и современные технологии Fujitsu Technology Solutions  принесут пользу всем участникам канала».

Екатерина  Курасова-Ким, глава представительства в республике Казахстан «Fujitsu Technology Solutions GmbH».

«Сотрудничество с OCS-Казахстан открывает для Fujitsu широкие возможности для продвижения продукции на казахстанском  рынке. Компания OCS-Казахстан  уже успела зарекомендовать  себя на рынке Казахстана  как надежный партнер, имеющий в своем арсенале такие преимущества, как высокая квалификация специалистов, отличное знание IT рынка Казахстана и его специфики. Мы считаем, что такое сотрудничество даёт нам реальные возможности взаимовыгодного расширения бизнеса и уже в ближайшее время принесет свои плоды».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.