Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Телеком-Защита»: ИТ-инфраструктура для ООО «Россельхозбанк»

24 июля 2013

Поставка оборудования и создание ИТ-инфраструктуры для обеспечения пользователей сервисами локальной вычислительной сети и системы телефонии успешно завершена в рамках реализованного проекта в Свердловском отделении ОАО «Россельхозбанк».

Поддерживая свою конкурентоспособность, предприятия банковской сферы постоянно расширяют спектр и повышают качество предлагаемых клиентам услуг, оптимизируют бизнес-процессы, сокращая время и стоимость выполнения операций. Сегодня без постоянного развития и совершенствования ИТ-инфраструктуры компании финансового сектора не могут рассчитывать на ведущие позиции. Откликаясь на запросы рынка, компания «Телеком-Защита» активно наращивает свое присутствие в этой сфере.

«Телеком-Защита» с момент своего образования работает с компаниями финансового сектора, выполняя различные проекты, связанные с оптимизацией и развитием ИТ-инфраструктуры, активно используя современные технологии и решения. 

По данным Cnews в 2012 году «Телеком-Защита» заняла 14 место в рейтинге крупнейших системных интеграторов России по построению ИТ-инфраструктуры.

Проект, реализованный для Свердловского отделения ОАО «Россельхользбанк» в сжатые сроки и с высоким качеством, дал возможность компании «Телеком-Защита» применить свои наработки и опыт в этой отрасли.

В рамках проекта была построена структурированная кабельная система и организован доступ пользователей к сервисам локальной вычислительной сети, телефонии и видеоконференцсвязи, что является основой для работы многих информационных систем Банка. 

Среди прочего, реализованное решение включает оборудование переговорной зоны и создание системы визуализации клиентской зоны, что позволит банку решить повысить эффективность взаимодействия с клиентами.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.