Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» сделал «Зюраткуль» доступным на скоростях 3G

25 июля 2013

Абоненты «МегаФона» первыми получили возможность пользоваться мобильным интернетом на скоростях 3G из национального парка «Зюраткуль».

Теперь клиенты оператора смогут выходить в глобальную сеть, делиться своими впечатлениями и фотографиями в социальных сетях с берегов самого высокогорного озера Челябинской области, любуясь вершинами Синегорья.

Компания ведет активную работу по обеспечению связью и мобильным интернетом своих абонентов не только в населенных пунктах, но и в местах отдыха, и на курортах Челябинской области. В рамках этой работы в июле 2013 года была запущена базовая станция в национальном парке «Зюраткуль». Теперь абоненты «МегаФона» могут не только звонить из заповедной зоны, но и выходить в интернет на скорости порядка 2 Мбит/с.

«Мы получаем положительные отзывы от наших абонентов, которые могут выходить в интернет, проводя время на озерах региона. Популярность мобильного интернета у водоемов видна по статистике. Если в зимнее время, например, на озере Увильды, объем скачанной информации равен 200 ГБ в месяц, то уже в июне этого года он вырос практически в три раза, перевалив за 500 ГБ. Теперь пришла очередь национального парка «Зюраткуль» обзавестись собственным качественным мобильным интернетом от «МегаФона», — рассказал Игорь Остатюк, директор Челябинского регионального отделения компании «МегаФон».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.