Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» организует открытый кинотеатр для «Кубана-2013»

29 июля 2013

«Ростелеком» установит кинотеатр под открытым небом для гостей и участников международного музыкального фестиваля «Кубана-2013», который пройдет 1-7 августа на черноморском побережье Краснодарского края.

Работать он будет после окончания основной концертной программы до самого утра. Репертуар – 3 фильма за вечер из Видеопроката Интерактивного ТВ «Ростелеком».

Гости фестиваля увидят фильмы самых разных жанров - от популярных голливудских блокбастеров до шедевров независимого кино. Каждая ночь будет иметь свою определенную тематику.

Кроме того, на территории фестиваля в разные дни будут проходить соревнования по пляжному бадминтону, футболу и волейболу, турнир по фрисби и теннису. «Ростелеком» поддержит все мероприятия в рамках спортивно-развлекательной программы, а также предоставит главный приз – планшетный компьютер – для чемпионата по метанию мобильных телефонов.

Фестиваль «Кубана» проходит в России уже в пятый раз. С 2010 года KUBANA вошла в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. В первый раз в 2009 году мероприятие посетило более 8 тысяч человек, во второй год фестиваль собрал свыше 30 тысяч зрителей, на третий опен-эйр приехало более 70 тысяч человек, а четвертый побил все рекорды, собрав 150 тысяч зрителей.

«Ростелеком» занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. На сегодняшний день свыше 1,6 миллиона российских семей смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Это цифровое качество сигнала, до 185 каналов, включая до 25 каналов в HD-качестве, а также широкий набор интерактивных сервисов, таких как запись телепрограмм, перемотка, видеопрокат, архивный просмотр, родительский контроль и многое другое

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.