Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Oracle выпускает новую версию платформы, ускоряющей развитие «Интернета вещей»

30 июля 2013

Oracle Java ME Embedded упрощает разработку приложений и открывает новые рыночные возможности для экосистемы M2M и IoT.

Корпорация Oracle анонсировала новые версии компонентов семейства Oracle Java Embedded

Oracle Java ME Embedded 3.3 и Oracle Java ME Software Development Kit (SDK) 3.3, полнофункциональной клиентской среды и средств разработкиJava, оптимизированных для микроконтроллеров и других устройств с ограниченными ресурсами.

Oracle существенно оптимизирует затраты на разработку , динамику вывода на рынок и жизненного цикла продуктов для OEM-производителей, разработчиков приложений и поставщиков услуг, предоставляя бесплатно Oracle Java ME SDK и сопутствующий инструментарий для внутренней разработки и тестирования.

Oracle также приступает к реализации программы Oracle Java Platform Integrator, для предоставления возможности индивидуальной настройки продуктов Oracle Java ME Embedded для различных типов устройств, в разных рыночных сегментах.

• В сочетании с мощной экосистемой Java, объединяющей более 9 миллионов Java-разработчиков по всему миру, эта программа поможет повысить гибкость разработки и развертывания решений для «Интернета вещей».

Технологии Java Embedded являются ключевым компонентом полнофункциональной платформы Oracle «от устройства до центра обработки данных», упрощающим развертывание решений IoT и M2M (Machine to Machine).

Технология Java ME Embedded эффективно использует преимущества кроссплатформенности Java и обеспечивает портируемость приложений, большую гибкость при выборе оборудования и платформ, а также продление жизненных циклов продуктов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.