Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В буровой компании KCA DEUTAG внедряется система спутникового мониторинга «Навигатор-С»

30 июля 2013

ЕНДС России заключила контракт на оснащение транспортного парка буровой компании KCA DEUTAG. В рамках проекта внедряется комплексное решение по безопасному вождению. Установки пройдут в Тюмени, Иркутске, Бузулуке, Новом Уренгое, на месторождениях в Увацком районе и ХМАО-Югра.

Решение позволяет контролировать стиль вождения, предусматривает наличие «черного» ящика, фиксирующего всю информацию о скоростном режиме, об ускорениях транспортного средства. Хранит информацию о водителе, использующем данное транспортное средство.

            - В течение последнего года решение было доработано с учетом корпоративных  стандартов безопасности, предъявляемых в компаниях нефтегазового сектора. Помимо контроля основных параметров работы транспорта стало возможным и подключение специального датчика к ремню безопасности водителя, - комментирует генеральный директор ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов.

            Отметим, что компания KCA DEUTAG является ведущим поставщиком услуг для международной нефтегазовой промышленности в области бурения, управления буровыми установками, а также проектирования бурового оборудования и других инженерных услуг - как на суше, так и на море.

Комплексное решение компании ЕНДС по контролю за стилем вождения служебного транспорта, применяемое в составе навигационно-телематической системы «Навигатор-С», используется во многих ведущих нефтегазовых компаниях России. В их числе такие крупные компании, как ОАО «Газпром газораспределение», ООО «Газпром межрегионгаз», ОАО «Газпром газэнергосеть», ОАО «Сургутнефтегаз», ТНК-BP («Роснефть»), ПетроАльянс. Общее число оснащенных транспортных средств в этих компаниях составляет более 12 000 единиц.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.