Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

OpenText облегчает процессы создания и многоканального распространения мультимедиа

30 июля 2013

Компания OpenText объявила о выпуске новой версии решения OpenText Media Management 7.2, которое позволит медиакомпаниям оптимизировать процессы создания, публикации и распространения цифровых аудиовизуальных материалов.

В области управления цифровыми ресурсами (DAM) это первое решение со встроенной поддержкой технологии ускоренной передачи файлов, которая позволяет отправлять и получать большие массивы медиафайлов в 80 раз быстрее, чем традиционные протоколы. Дополнительно можно будет приобрести недорогое расширение, позволяющее компаниям создавать собственные веб- и мобильные порталы для того, чтобы с контентом в хранилище OpenText Media Management легко могли работать пользователи без специальных навыков.

Медиакомпании постоянно сталкиваются с проблемами из-за использования неэффективных систем управления цифровыми ресурсами, построенных на медленных и ненадежных технологиях передачи файлов. Как правило, в процессах создания и распространения медиаконтента задействованы специалисты из разных подразделений и организаций, которые порой располагаются в разных странах. При этом в каждой из участвующих организаций приняты разные, часто несовместимые друг с другом технологии управления цифровыми ресурсами.

Проблема усугубляется тем, что с развитием технологий цифровые медиафайлы становятся все объемнее. Размеры фотографий могут легко достигать нескольких сотен мегабайт, а видеофайлы высокой четкости в современных форматах 2К, 4К или 3D занимают уже сотни гигабайт. В этих условиях обмен файлами между участниками процесса с помощью традиционных технологий FTP или HTTP, не говоря уже о физической пересылке жестких дисков, занимает десятки часов и не гарантирует сохранности интеллектуальной собственности.

Среда OpenText Media Management объединяет всех участников, производственные процессы и создаваемый медиаконтент в единую интегрированную, быстродействующую и защищенную систему. Решение OpenText, наиболее полное по функциональности из всех представленных на рынке, позволяет увеличить общую производительность и отдачу от инвестиций на всех этапах производственного процесса, от создания цифрового мультимедиа до его распространения.

«Цель наших заказчиков — создавать такой контент, который можно было бы легко приспосабливать для различных целей: повторно воспроизводить, переформатировать и трансформировать для использования на разных платформах и устройствах, — отмечает директор по маркетингу OpenText Кевин Кокрейн (Kevin Cochrane). — Новая версия OpenText Media Management полностью соответствует этим требованиям, предоставляя все необходимые средства для эффективного управления видео-, аудио- и фотоматериалами в масштабах целого предприятия. На базе Media Management 7.2 можно организовать весь процесс цифрового маркетинга и доставки контента наиболее эффективным и удобным способом».

Дополнительный портал OpenText для добавления медиа-файлов позволяет просматривать, искать и загружать цифровые активы из настраиваемого пользовательского веб-браузера как внутри так и за пределами брандмауэра. Это означает, что организации могут проще, безопаснее и дешевле обмениваться контентом для дальнейшего упорядочения, рассмотрения и распределения с гораздо более широким кругом пользователей внутри компании и с партнерами. Портал позволит избирательно обмениваться контентом с конечными клиентами, создавать собственные, фирменные порталы с несколькими функциями навигации. Новый портал отвечает современным требованиям мобильности, OpenText Media Management доступен через планшеты и мобильные устройства.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.