Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Oracle выпускает новую облачную платформу

02 августа 2013

Новая версия платформы Cloud Application Foundation 12с объединяет сервер приложений с возможностями технологии обработки данных в оперативной памяти на основе облачных технологий.

Платформа Oracle Cloud Application Foundation включает продукты Oracle WebLogic Server 12.1.2 и Oracle Coherence 12.1.2.

Повышение производительности, сокращения срока выпуска новых продуктов и расходов, продолжают оставаться главными приоритетами для компаний во всем мире. Многие из них начинают использовать технологии облачных вычислений для достижения этих целей. Oracle Cloud Application Foundation предоставляет единую унифицированную платформу для традиционных и облачных сред, которая поможет компаниям разрабатывать приложения следующего поколения, упростить операции, ускорить вывод новых продуктов на рынок, снизить совокупную стоимость владения и использовать существующую инфраструктуру приложений с большей выгодой для бизнеса.

C Oracle WebLogic Server, лидером рынка серверов приложений, и Oracle Coherence, лидирующей технологией по распределенной обработке данных в оперативной памяти (in-memory data grid), Oracle сегодня является №1 поставщиком серверов приложений с рыночной долей в 40,7%[1]. Oracle Cloud Application Foundation – это ведущее в отрасли решение и платформа №1 для традиционных и облачных сред.

Новая версия продукта для управления ИТ-инфраструктурой Oracle Enterprise Manager 12c Release 3 предоставляет полный набор возможностей по управлению облаком для платформы Oracle Cloud Application Foundation, что позволит упростить процесс управления жизненным циклом в частных облачных средах более чем на 80%, максимально повысить контроль над уровнями обслуживания бизнес-приложений и в 4 раза быстрее диагностировать ошибки и сбои связующего программного обеспечения.

«Облачные технологии становятся ключевым фактором, поддерживающим стремление компаний выпускать новые продукты и услуги, снижая расходы и повышая производительность. Oracle Cloud Application Foundation предлагает единую унифицированную платформу для традиционных и облачных сред, чтобы компании могли получить эффект от инвестиций в Oracle WebLogic Server и Oracle Coherence и переходить к использованию облачных технологий темпами, отвечающими потребностям их бизнеса», — отметил Кэмерон Парди (Cameron Purdy), вице-президент Oracle по разработке.

Oracle также анонсирует обновления до версии 12c портфолио продуктов для разработки, включая Oracle Application Development Framework, Oracle JDeveloper и Oracle Enterprise Pack for Eclipse, которые предоставляют интегрированную среду разработки для Oracle Cloud Application Foundation.

Для помощи разработчикам и системным администраторам в упрощении развертывания и ускорении вывода на рынок новых продуктов Oracle предлагает курсы обучения Oracle WebLogic Server 12c Administration and Oracle Coherence 12c New Features.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.