Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Валерий Ермаков уходит из «МегаФона»

05 августа 2013

Директор по региональным операциям Валерий Ермаков принял решение завершить свою работу в компании «МегаФон». Он сохраняет позицию председателя совета директоров компании ЗАО «ТТ Мобайл».

Валерий ЕрмаковВалерий Ермаков начал свою работу в «МегаФоне» в 2001 году. Став генеральным директором ЗАО «МСС-Поволжье» («МегаФон-Поволжье»), он за несколько лет обеспечил уверенные лидерские позиции компании в Поволжском регионе. В 2009 г. он был назначен на должность Первого заместителя директора по операционной деятельности. Под его руководством в короткие сроки была внедрена сеть 3G на всей территории России, а в 2012 году «МегаФон» предоставил клиентам услуги 4G, закрепив свое лидерство на рынке мобильного интернета. В октябре 2012 года Ермаков занял должность директора по региональным операциям «МегаФон». В новой должности Валерий Викторович обеспечил эффективный переход от децентрализованной модели управления компанией к модели управления по сегментам. Также наладил эффективную работу Головного офиса и региональных филиалов и успешно координировал деятельность дочерних зарубежных компаний «АКВАФОН», «МегаФон Таджикистан». 

Генеральный директор компании «МегаФон» Иван Таврин отметил: «За время работы Валерий добился отличных результатов, сначала сделав лидером рынка «МегаФон» в Поволжском филиале, затем способствовал внедрению сетей 3G по всей России, а так же внес огромный вклад в превращение «МегаФона» из группы разрозненных региональных компаний в крупнейшего национального оператора. Я благодарю Валерия, желаю удачи и больших успехов в будущем». 

Как сообщают в компани, преемник Валерия Ермакова пока не определен.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.