Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MERLION и «Бюрократ» объявили о слиянии

05 августа 2013

Компании MERLION и «Бюрократ»  подписали  стратегическое соглашение о слиянии. Управление объединенной компанией возложено на MERLION. При этом компания MERLION становится преемником всех контрактных обязательств «Бюрократа», как перед поставщиками, так и перед партнерами.

Цель слияния - объединить все ресурсы и возможности двух компаний, расширить продуктовый портфель и предложить рынку максимально широкий ассортимент товаров на оптимально выгодных условиях. Так, компания MERLION добавила в портфолио несколько новых направлений, куда вошли: канцелярские товары, изделия из бумаги, офисная мебель, а также деловые аксессуары и подарки для бизнеса. При этом партнеры Бюрократа увеличивают свои сервисные возможности за счет поддержки со стороны MERLION (финансовые услуги под проектные поставки; логистические возможности; консолидированный, масштабный маркетинг для поддержки и развития бизнеса; услуги учебного центра; управление закупками через В2В-портал и т.д.).

Генеральный директор компании MERLION Сергей Расколов высоко оценил перспективы слияния: «Ни для кого не секрет, что в условиях жесткой конкуренции выживает сильнейший. Слияние с компанией Бюрократ позволит усилить наши позиции по отношению к конкурентной среде и сделать нашу компанию более привлекательной для партнеров и вендоров. Надежный партнер сегодня это далеко не просто словосочетание, это залог успешного бизнеса. Кроме этого, мы приветствуем тот факт, что в наши ряды вливается команда высококлассных специалистов компании Бюрократ».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.