Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Роман Володин назначен коммерческим директором Tele2 Россия

06 августа 2013

Роман Володин назначен коммерческим директором Tele2 Россия. Ранее Роман занимал позицию директора по продуктам Tele2 Россия.

Роман ВолодинВ новой должности Роман Володин будет отвечать за формирование и реализацию коммерческой стратегии Tele2 Россия, а также принимать участие в определении перспективных направлений развития бизнеса компании.

На позиции коммерческого директора Tele2 Россия Роман будет контролировать разработку маркетинговой стратегии, создание и запуск новых продуктов, развитие сети дистрибуции и интернет-направления. Кроме того, в зону ответственности Романа Володина войдут повышение уровня лояльности клиентов и качество абонентского обслуживания.

Напомним, что ранее должность коммерческого директора Tele2 Россия занимала Инесса Галактионова, но в июне 2013 года она приняла решение уйти с поста, приняв аналогичное приглашение из «Почты России» (ранее она стала советником нового главы «Почты России» Дмитрия Страшнова по коммерческим вопросам).

Александр Провоторов, президент и генеральный директор Tele2 Россия: «Впечатляющие финансовые показатели, которых из года в год добивается Tele2 Россия, - это результат командной работы и вовлеченности всех сотрудников. Роман много лет работает в Tele2 и хорошо знает бизнес компании изнутри. Его назначение на должность коммерческого директора поможет нам обеспечить преемственность операционных решений, а также сохранить неповторимую корпоративную культуру оператора».

Роман Володин родился в 1977 году в Москве. В 1999 году окончил Государственный университет управления по специальности «Маркетинг».

С 1999 года по 2002 Роман Володин занимал различные руководящие должности в коммерческом подразделении оператора фиксированной связи «Нэтвэй».

С 2002 по 2005 год Роман работал в МТС на позиции руководителя группы тарифной политики.

В 2005 году Роман присоединился к команде Tele2 Россия в качестве директора по продуктам. Под руководством Романа был успешно проведен пересмотр всей продуктовой линейки Tele2 в пользу более эффективного продуктового портфеля с простыми и прозрачными тарифами. В 2010 году Роман был выдвинут на премию в рамках группы Tele2 AB в номинации «Сотрудник года».

В 2013 году Роман Володин назначен коммерческим директором Tele2 Россия.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.