Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Hitachi Data Systems сохраняет лидерство в сфере корпоративных систем хранения

07 августа 2013

Конфигурация Hitachi Virtual Storage Platform, реализованная полностью на основе флэш-памяти, обеспечивает для заказчиков компании увеличение продуктивности работы, более высокую эффективность и лучшее соотношение цена/производительность.

Платформа Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) Hitachi Data Systems (HDS) в конфигурации, полностью реализованной на основе флэш-памяти, в тестах Совета по производительности СХД Storage Performance Council (SPC-1™) продемонстрировала самый высокий результат среди систем хранения корпоративного класса. Конфигурация Hitachi VSP на основе только флэш-памяти создана специально для работы в самых требовательных с точки зрения нагрузки производственных средах. Она позволяет организациям обеспечить максимальную окупаемость инвестиций с использованием технологии флэш-памяти и при этом повысить производительность приложений, полностью задействовать возможности виртуализации серверов и ускорить развертывание частных облачных инфраструктур. Это достижение знаменует собой еще один важный этап реализации стратегии HDS по интеграции технологии флэш-памяти и укрепляет лидерство компании в данной области. Об этом свидетельствует и недавний выпуск на рынок систем начального корпоративного уровня модуля хранения Hitachi Accelerated Flash, предназначенного для использования с хранилищем Hitachi Unified Storage VM (HUS VM), полностью реализованным на основе флэш-памяти.


Платформа Hitachi VSP с функцией повышения быстродействия флэш-памяти и модули хранения Hitachi Accelerated Flash продемонстрировали выдающийся результат – 602 019,47 операций ввода-вывода в секунду (SPC-1 IOPS™), а также на 65% более низкую стоимость операции SPC-1 IOPS, чем для систем на базе жестких дисков1. Благодаря минимальному времени отклика при лучшем соотношении цена/производительность по сравнению с системами конкурентов они обеспечивают заказчикам самую высокую производительность, возможную для корпоративных систем хранения. По результатам тестирования в соответствии с методологией SPC-1 масштабируемость Hitachi VSP в конфигурации, полностью реализованной на базе флэш-памяти, оказалась на 33% выше, чем у системы IBM® DS88702, а производительность в расчете на доллар – более чем втрое выше. Архитектура Hitachi VSP продемонстрировала масштабируемость, свойственную настоящей корпоративной системе хранения; при этом ее время отклика в условиях меняющейся нагрузки в 7-18 раз меньше, чем способна обеспечить система HP 3PAR StoreServ 100003.


«Результаты тестов SPC-1, о которых было объявлено сегодня, свидетельствуют о нашем стремлении предоставить заказчикам ведущие в отрасли технологии на базе флэш-памяти, а также о превосходстве архитектуры Hitachi VSP и успехе наших технических разработок в области оптимизации систем хранения для работы с флэш-памятью, – заявил Азим Захир (Asim Zaheer), старший вице-президент по международному маркетингу Hitachi Data Systems. – Заказчики все чаще испытывают необходимость в том, чтобы ускорить виртуализацию серверов и приложений с минимальными перебоями в работе инфраструктур и меньшими рисками. С решением Hitachi VSP мы сможем помочь им сделать первый шаг на пути к созданию частных облачных инфраструктур, обеспечив надежность, унифицированное управление и запас производительности».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.