Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline расширила круг партнерских авторизаций IBM за счет аппаратных решений

09 августа 2013

Softline объявляет о получении новых авторизаций IBM: Power Systems Specialty, PureFlex and Flex System Specialty, System Storage Specialty. Это в очередной раз подтвердило высокий уровень экспертизы и опыт работы специалистов компании с технологиями и решениями вендора.

Softline объявляет о получении новых авторизаций IBM: Power Systems Specialty, PureFlex and Flex System Specialty, System Storage Specialty. Это в очередной раз подтвердило высокий уровень экспертизы и опыт работы специалистов компании с технологиями и решениями вендора.

Новые авторизации IBM относятся к области аппаратных решений и свидетельствуют о том, что компания Softline предприняла все необходимые шаги для того, чтобы соответствовать требованиям вендора, получила положительные отзывы заказчиков из различных сегментов рынка, подтверждающие высокий уровень компетенций ее специалистов.

Полученные авторизации позволяют Softline предлагать заказчикам продукты вендора и оказывать широкий спектр услуг по таким решениям как IBM Power Systems, IBM PureFlex, IBM Flex System и IBM System Storage.

IBM
Power Systems - это платформа с возможностью выбора ОС (Linux, AIX или IBM i), которая обеспечивает гибкость и предоставляет свободу выбора организациям любого масштаба. Решение помогает превращать огромные массивы необработанных данных в ценные бизнес-прогнозы, на основании которых можно принимать обоснованные и эффективные управленческие решения.

PureFlex System - полностью интегрированная система с унифицированным управлением вычислительными, сетевыми ресурсами, ресурсами памяти и виртуализации.

Системы хранения данных IBM System Storage - благодаря сочетанию возможностей управления инфраструктурой, виртуализацией и офисным программным обеспечением - создают основу передовых решений для хранения данных на дисковых, ленточных и сетевых устройствах.

«Softline из года в год демонстрирует стабильный рост в области продвижения ПО IBM. Мы рассчитываем, что новые специализации станут для нашего партнера стимулом для наращивания объемов продаж в сфере аппаратных решений IBM и на рынке IТ-услуг в целом», - говорит Евгений Кривошеев, руководитель департамента по работе с бизнес-партнерами IBM России/СНГ.

Компания Softline более 10 лет сотрудничает с IBM и обладает наивысшим статусом вендора - Premier Business Partner. По итогам 2012 года Softline стала обладателем награды за выдающиеся достижения в бизнесе (IBM Distinguished Business Achievement Award) на территории Центральной и Восточной Европы. Являясь одним из топовых партнеров IBM в области решений для коллективной работы (IBM Collaboration Solutions), компания показала в 2012 году значительный рост бизнеса среди региональных партнеров.
_________________________
Следите за новостями компании:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.