Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

НИИПС тестирует принтеры

15 августа 2013

Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт почтовой связи приступил к тестированию TSC и принтеры серии «ZM» на совместимость с программным обеспечением, используемым ФГУП «Почта России».

Целью предстоящего тестирования термо- и термотрансферных принтеров среднего класса серии «ZM» является оценка соответствия оборудования требованиям совместимости с программным обеспечением (Автоматизированная информационная система «Сортировочный центр»), используемым ФГУП «Почта России». Данные работы проводятся в рамках функционирования инновационно-технологического центра почтовой отрасли, созданного на базе ФГУП НИИПС. Одной из задач инновационно-технологического центра является проверка и адаптация планирующихся к внедрению технологий с целью детальной оценки последствий тех изменений, которые они вносят в производственно-коммерческую деятельность ФГУП «Почта России».

По итогам тестирования специалисты ФГУП НИИПС представят заключение по совместимости принтеров серии «ZM» с программным обеспечением, используемым ФГУП «Почта России».

Ранее ФГУП НИИПС завершило нагрузочное тестирование принтеров TSC на совместимость с программным обеспечением, которое использует ФГУП «Почта России».

Специалистам ФГУП НИИПС было предоставлено на анализ и нагрузочное тестирование оборудование - термо- и термотрансферные принтеры среднего класса компании TSC Auto ID Technology Co. В качестве программного продукта, на совместимость с которым производилось тестирование представленного оборудования, выступила Автоматизированная информационная система «Сортировочный Центр» (АИС «Сортировочный Центр»). Специалисты Института почтовой связи осуществили комплекс мероприятий по тестированию печати всех типов ярлыков, использующихся на сети ФГУП «Почта России» в режиме Windows-драйвера и термопечати.

Институт почтовой связи является инновационно-технологическим центром почтовой отрасли. В рамках реализации задач, поставленных перед  инновационно-технологическим центром, специалистами ФГУП производится проверка и адаптация новых технологий, планируемых к внедрению во ФГУП «Почта России», оценка последствий изменений, которые они вносят в производственно-коммерческую деятельность национального почтового оператора.

По итогам произведенного тестирования выдано заключение о совместимости представленного оборудования (термо- и термотрансферные принтеры) программным продуктам, используемым ФГУП «Почта России».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.