Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Adobe понял и простил

19 августа 2013

Adobe Systems проводит креативный конкурс на лучший плакат, посвященный амнистии компьютерных пиратов

Департамент по противодействию интеллектуальному пиратству в России и СНГ Adobe Systems объявил о начале конкурса на лучший плакат, посвященный амнистии компьютерных пиратов, борьбе с интеллектуальным пиратством в сфере ПО и авторскому праву. Конкурс проводится на портале Adme.ru

Профессиональным и начинающим дизайнерам предлагается создать креативные плакаты, главный посыл которых направлен против использования пиратских продуктов (Adobe или любых других), либо отражает важность соблюдения авторских прав и интеллектуальной собственности.

Работы будут приниматься до конца августа. В качестве награды победители получат программное обеспечение Adobe Systems.

Глава департамента по противодействию интеллектуальному пиратству в России и СНГ Adobe Systems Игорь Слабых: «Задачей конкурса является не только сбор креативных идей по пропаганде непреложной ценности интеллектуальной собственности, но и мы хотим  донести до рекламного сообщества простую мысль о том, что соблюдение авторских прав выгодно всем. Часто мы видим, как дизайнеры и художники жалуются на воровство своих работ. Наша общая задача – постепенно выстраивать в обществу систему цивилизованного отношений к авторским правам».

Конкурс проводится в рамках кампании по амнистии компьютерных пиратов, которую Adobe Systems объявила а начале августа (по ПО компании Adobe). В течение всего месяца юридические представители компании прекращают проактивную деятельность, за исключением бесплатных консультаций для желающих легализоваться. При этом оформить подписку на Creative Cloud можно со скидкой до 45%.

Подробности об амнистии компьютерных пиратов Adobe Systems: http://www.adobereal.ru/amnesty/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.