Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» открыл глобальный доступ к Мальскому фестивалю

22 августа 2013

В Псковской области на базе «Мальская долина» прошли соревнования среди велогонщиков и волейболистов.

В минувшие выходные в Псковской области экстрима было не занимать – сотни спортсменов и любителей активного отдыха вновь собрались на базе «Мальская долина», где прошли соревнования среди велогонщиков и волейболистов. «МегаФон» поддержал всех участников, открыв на фестивале «Зеленую зону Wi-Fi», а самых быстрых экстремальщиков наградил высокоскоростными 3G-модемами.

С 16 по 18 августа фестиваль объединил не только жителей Пскова, но и гостей из Петербурга,  Великих Лук, Острова, Минска и многих других городов.

Пожалуй, самыми зрелищными стали заезды по даунхиллу – скоростному спуску по тропе на горных велосипедах. Но не менее захватывающе прошли гонки кросс-кантри – здесь лидеры менялись на протяжении всей трассы, а это ни много ни мало более 24 километров! В награду за победу лучшие гонщики были награждены 3G-модемами от «МегаФона».

Отдельными пунктами программы стали выступления парапланеристов и пилотирование радиоуправляемых моделей – самолетов, вертолетов и даже квадрокоптеров, а для любителей командных игр в рамках фестиваля прошел турнир по волейболу.

На территории фестиваля любой желающий мог мгновенно выйти в интернет и поделиться с друзьями своими впечатлениями – здесь работала «Зеленая зона Wi-Fi», созданная «МегаФоном». А поделиться было чем! Помимо соревнований участников и зрителей фестиваля захлестнула еще и музыкальная волна –  на второй день здесь состоялся настоящий рок-концерт.

Организаторами соревнований выступили Федерация экстремальных видов спорта Псковской области при поддержке Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.