Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МДМ Банк открыл «Связному» кредит

22 августа 2013

МДМ Банк объявляет о выделении кредитного лимита в размере 1 млрд руб. для крупнейшего независимого мобильного ритейлера в России – группы «Связной».

Кредитная линия выделена сроком на 1 год. Полученные кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности всех направлений бизнеса компании, в числе которых продажи смартфонов, мобильных компьютеров и другой цифровой техники, предоставление финансовых услуг и услуг операторов мобильной связи. Также в состав группы входят Интернет-магазин Svyaznoy.ru, проект по бронированию путешествий «Связной Трэвел» и мультимедийный портал SVOY.RU. 

«Мы – один из крупнейших ритейлеров в стране и компания, ориентированная на предоставление клиентам удобных сервисов по покупке товаров и услуг на высоком уровне. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы в сети был максимально широкий выбор товаров, – отмечает Андрей Гунин, вице-президент по финансам группы «Связной». – Кредитная линия, выделенная МДМ Банком на выгодных условиях, позволит нам обеспечить это для каждого из 2 млн.покупателей, посещающих наши магазины ежедневно».

 «Мы рады возможности сотрудничества с группой «Связной», которая является одной из ведущих федеральных сетей мобильного ритейла, и занимает лидирующие позиции в своей отрасли, – отмечает Анатолий Максаков, Вице-президент по корпоративному бизнесу МДМ Банка, – Для нас это очень интересный проект сотрудничества с динамично развивающейся компанией в высокотехнологичном секторе экономики. Мы нацелены на долгосрочное партнерство с компанией «Связной», и уверены, что данный проект станет началом успешной реализации намеченных планов развития группы, нацеленных на расширение спектра предоставляемых услуг и сервисов компании».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.