Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

«Черный список» пополнился новым торрентом

26 августа 2013

Роскомнадзор 26 августа внес в реестр сайтов, содержащих пиратские фильмы, файлообменник rutor.org. Внесенный ранее в «черный список» ресурс opensharing.org из списка исключен.

После проведенной сегодня, 26 августа 2013 года, проверки сообщения администрации портала opensharing.org об удалении всех ссылок на видеопродукцию, фигурирующую в определении Мосгорсуда по иску ЗАО «Дирекция кино», Роскомнадзор принял решение об изъятии всех адресов (включая IP) этого торрент-сервиса из соответствующего реестра.

Кроме того, по результатам мониторинга действий хостинг-провайдеров и администраций торрент-площадок Служба внесла в реестр сведения (включающие IP-адреса) в отношении ресурса rutor.org за незаконное, по мнению правообладателей, распространение сериалов «Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая Общага», а также видеофильмов «Беременный» и «Упражнения в прекрасном».

Полостью посмотреть список фильмов и ресурсов, фигурирующих в определениях Мосгорсуда, вынесенных в рамках антипиратского закона, можно посмотреть на сайте Роскомнадзора.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.