Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» обеспечит связью «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

27 августа 2013

«МегаФон» одержал победу в конкурсе на оказание услуг связи российскому подразделению автоконцерна Volkswagen и уже начинает подключение сотрудников компании.

По условиям контракта оператор обеспечит более 3 000 сотрудников компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» по всей стране мобильной связью, включая внутрисетевой и международный роуминг, и высокоскоростным мобильным интернетом. К тому же оператор предоставит более чем 500 сотрудникам компании сервис для корпоративных клиентов - BlackBerry® Enterprise Server.

BlackBerry® Enterprise Server – это комплекс из программного обеспечения, сервера и мобильных устройств, которые интегрируются с корпоративными ресурсами и коммуникационной платформой (MS Exchange или Lotus Notes) и позволяют превратить смартфон в полноценное рабочее место. При помощи смартфона BlackBerry бизнес-клиенты «МегаФона» могут работать с электронной почтой и оперативно обмениваться информацией, находясь в любом месте, где есть мобильный интернет от оператора.

«Сегодня мы готовы предложить корпоративным клиентам комплексные решения для бизнеса «под ключ» любой сложности, - отмечает Влад Вольфсон, директор по работе с корпоративными клиентами компании «МегаФон». - Мы обеспечим качественной связью и интернетом все филиалы «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Москве, Калуге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Сочи. Победа в конкурсе на оказание услуг связи крупному автоконцерну еще раз подтверждает сильные позиции «МегаФона» на бизнес-рынке».

«Качественная связь – это важная составляющая любого бизнеса. Именно поэтому мы серьезно и тщательно подходим к выбору поставщика телекоммуникационных услуг, - говорит Мариан Павлик, IT- Директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»  – «МегаФон» предложил нам пакет корпоративных услуг, который полностью решает наши задачи и помогает оптимизировать бизнес-процессы, связанные с обменом информацией».

«МегаФон» - это один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов.  Более 200 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. С каждым годом компания усиливает свои позиции на бизнес-рынке.

Подписание договора на оказание услуг связи – не первый опыт сотрудничества двух компаний. С 2009 года «МегаФон» и «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» являются генеральными партнерами XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. В преддверии Игр в Сочи «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» поддержал Всероссийский фестиваль инноваций и спорта «Большие игры МегаФона» в 2012 году.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.