Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МАКС на скорости 4G

28 августа 2013

Столичный филиал «МегаФон» обеспечил клиентов компании качественной голосовой связью и мобильным интернетом на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2013).

«МегаФон» обеспечил работу трех зон бесплатного Wi-Fi, развернутых в пресс-центре авиасалона, а также в  зоне «PRIORITY» и на центральной аллее МАКСа.

«Для обеспечения качественной голосовой связью и мобильным интернетом мы модернизировали несколько базовых станций, подключили более 10 км волоконно-оптических линий связи, установили два Мобильных комплекса сотовой связи «МегаФон» (МКСС), снабдив их мощным каналом пропускной способностью 1 Гбит/с», – сообщил Директор по инфраструктуре Столичного филиала ОАО «МегаФон» Игорь Акулинин.

На территории авиасалона работают два мобильных офиса «МегаФон», где каждый человек может получить консультацию по связи, подключиться к сети «МегаФон», купить оборудование для выхода в интернет, подключить к Wi-Fi модем или роутер.

В подготовке мероприятия, вместе с инженерами «МегаФон», приняли участие студенты Московского Авиационного Института факультета Радиоэлектроники летательных аппаратов. Будущие выпускники готовят дипломные работы на тему увеличения емкости сотовой сети во время проведения массовых мероприятий.

МАКС - одно из крупнейших событий в области авиации в мире, проходящее под патронажем Президента Российской  Федерации. Событие собирает специалистов и бизнесменов, крупнейшие научные предприятия и исследовательские центры, предоставляя возможность оценить «лучшее из лучшего» как в российской, так и мировой индустрии авиационного бизнеса. Научные конференции, симпозиумы, круглые столы, участие первых лиц бизнеса и государства, презентации и, конечно же, авиашоу привлекают ежедневно несколько десятков тысяч зрителей.

«В прошлом году количество посетителей мероприятия за 6 дней достигло 550 000 человек, - отметил Александр Федорович Елизаров генеральный директор ОАО «Авиасалон» – официального устроителя МАКСа-2013. – На мероприятии наши гости обмениваются мнениями, знакомятся с экспозицией, заключают договора на рекордные суммы, на прошлом МАКСе общая сумма сделок превысила 16 млрд долларов, ну и конечно, делятся впечатлениями - высылают фотографии и видео, участвуют в деловой переписке и просто разговаривают по мобильному телефону, именно поэтому возможность быстрого и беспрепятственного общения для нас очень важна».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.