Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

LifeSize UVC Platform - софтверное решение для видеоконференций

08 сентября 2013

LifeSize UVC Platform – софтверное решение для видеоконференций, обеспечивающее профессиональную связь высокой четкости в формате до 1080p для естественной передачи изображений.

LifeSize UVC Platform представляет собой единую платформу с рядом интегрированных приложений. Пользователю не нужно тратить время и средства на закупку и инсталляцию компонентов системы по отдельности - достаточно установить платформу и получить доступ ко всем приложениям из единого интерфейса. Все приложения LifeSize UVC Platform обеспечивают широкую кастомизацию и непревзойденную гибкость решений, демонстрируя новый уровень качества в инфраструктуре ВКС.

LifeSize UVC Platform – это:

 

  • Свобода выбора. При наличии множества продуктов инфраструктуры для видеоконференций высокой четкости приходится приобретать, устанавливать и подготавливать к работе отдельные устройства. Благодаря платформе LifeSize UVC Platform каждое приложение можно использовать как отдельно, так и совместно с другими приложениями LifeSize UVC. Кроме того, компания LifeSize предоставляет выбор: можно использовать программное обеспечение виртуальной машины LifeSize UVC, работающее на серверах заказчика, или оборудование LifeSize UVC с предустановленной платформой LifeSize UVC Platform. Заказчикам также предлагается приобрести приложение с нужной им емкостью и не переплачивать за ненужные опции.
  • Масштабируемость для максимальных возможностей. LifeSize UVC Platform обеспечивает гибкие возможности лицензирования, позволяя заказчику приобрести пропускную способность, необходимую сегодня, и увеличивать ее по мере роста доступных ресурсов. Это дает возможность оптимизировать использование ИТ-ресурсов и денежных средств. Кроме того, приложения LifeSize UVC предоставляют два уровня возможностей: стандартный выпуск Standard Edition и расширенный выпуск Enterprise Edition. Платформа LifeSize UVC, доступная как в виде виртуальной машины, так и в виде оборудования, может быть развернута немедленно.
  • Простота и гибкость. В отличие от продуктов инфраструктуры видеосвязи с фиксированной пропускной способностью приложения LifeSize UVC обеспечивают большую простоту и исключительную гибкость - ничего подобного в отрасли видеоконференций еще не было. Все приложения LifeSize UVC интегрированы на платформе LifeSize UVC Platform. Каждое из них может запускаться как отдельно, так и одновременно с несколькими другими приложениями LifeSize UVC. Пользователи могут выбрать нужные приложения, модель развертывания, пропускную способность и функции.
  • Оптимизация для VMware и Microsoft Hyper-V. Все продукты платформы LifeSize UVC Platform оптимизированы для работы с технологиями виртуализации VMware или Microsoft Hyper-V.
  • Бесплатное ознакомление. Для того, чтобы оценить все преимущества платформы LifeSize UVC Platform, можно бесплатно попробовать приложения LifeSize UVC. Пробную версию можно активировать за считанные минуты с помощью платформы LifeSize UVC Platform, доступной для загрузки в виде бесплатной виртуальной машины.

С помощью платформы LifeSize UVC Platform пользователи могут работать с любыми приложениями UVC:

  • LifeSize UVC Video Center- потоковая передача и запись. Наиболее мощное на сегодняшний день однокнопочное решение для хранения и вещания видеоконференций с видеосистем LifeSize, поддерживающих запись и вещание. LifeSize UVC Video Center может также осуществлять запись с помощью вызовов SIP.
  • LifeSize UVC Multipoint: гибкое решение для групповых видеовызовов. Стандартная версия — это сервер групповых конференций с гибкой портовой емкостью для использования с видеоустройствами на разрешениях 720p30, 480p и 360p. Корпоративная версия включает дополнительные функции, такие как 1080p, плоская портовая модель, расписание конференций и поддержка Microsoft Lync.
  • LifeSize UVC Transit: обход межсетевых экранов и NAT. Набор технологий обхода брандмауэра и трансляции сетевых адресов (NAT), который позволяет осуществлять прохождение мультимедиа- трафика для протоколов H.323 и SIP.
  • LifeSize UVC Access: IP-маршрутизация и управление вызовами. Привратник (гейткипер) H.323, который выполняет трансляцию адресов, управление доступом к сети, полосой пропускания и маршрутизацией вызовов H.323 на шлюзы, видеосистемы и серверы групповых конференций (MCU).
  • LifeSize UVC Video Engine: видеовызовы высокой четкости с помощью Microsoft Lync. Сервер, выполняющий транскодирование видео между Microsoft RT Video и H.263, взаимодействует с LifeSize 220 Series and LifeSize Passport для обеспечения постоянного HD-видеосигнала.
  • LifeSize UVC Manager: управление видеосетями. Сервер управления системой ВКС сокращает объем работы IT служб благодаря упрощению управления сетевым видеопотоком. IT администраторы могут более эффективно наблюдать за сетевым видеоконтентом, планировать выполнение заявок и обновлять множество сетевых устройств с помощью одного интуитивно понятного интерфейса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.