Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Абонентам Tele2 стали доступны услуги «Платежного мира RURU»

11 сентября 2013

Теперь абоненты альтернативного оператора мобильной связи Tele2 смогут оплачивать услуги через RURU со счета мобильного телефона.

Tele2 - четвертый по количеству абонентов сотовый оператор в России, который обслуживает более 23 млн человек. Теперь каждый абонент Tele2 может оплачивать со счета своего мобильного телефона товары и услуги, представленные RURU: мобильную связь, телевидение, Интернет, билеты в кино. Количество услуг в каталоге RURU постоянно растет. В ближайшее время абонентам Tele2 станет доступна оплата уникальных услуг RURU на сайте оператора связи: билетов в кино без комиссии, онлайн-игр, транспортных услуг и других эксклюзивных сервисов.

За два года работы сервисом RURU воспользовались более чем 10 млн уникальных пользователей. С момента запуска «Платежный мир RURU» подключил к оплате более 23,5 тыс. разнообразных услуг для абонентов ведущих российских мобильных операторов. Основная миссия RURU – популяризация онлайн-платежей не только среди тех, кто оплачивает сервисы в интернете, но и среди пользователей традиционно оффлайновых услуг.

Так, «Платежный мир RURU» запустил несколько уникальных транспортных проектов: оплату парковок в Москве, в том числе в специальном приложении Департамента транспорта Москвы и в аэропорте Домодедово, оплату билетов «Аэрофлот» со счета мобильного телефона без комиссии и на «Аэроэкспресс» через приложение и сайт перевозчика. Кроме того, RURU подключил к онлайн-оплате Михайловский театр и ГМИИ им. Пушкина.

Также RURU расширяет возможности оплаты крупнейших онлайн-сервисов. В 2012-2013 гг. «Платежный мир RURU» предоставил пользователям возможность оплаты с мобильного счета таких сервисов, как Skype, Google Play, Steam, ЛитРес, Yota Play, крупнейших онлайн-игр и сервисов онлайн-объявлений.

«Сотрудничество с Tele2 в части оплаты услуг с мобильного счета абонента оператора будет способствовать ускорению развития рынка мобильной коммерции в России. Учитывая, что именно на регионы приходится более 70% онлайн-платежей в России, мы уверены, что сервис будет чрезвычайно востребован», - комментирует генеральный директор «Платежного мира RURU» Юрий Баев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.