Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Buffalo Technology назначает нового исполнительного директора

11 сентября 2013

Компания Buffalo Technology объявила о назначении Клааса де Воса (Klaas de Vos) на должность исполнительного директора (Chief Operating Officer, COO). Г-н де Вос будет отвечать за стратегию компании, рост и развитие ее бизнеса.

Клаас де ВосОбладая почти 20-летним опытом продаж решений для хранения данных, Клаас де Вос поможет Buffalo укрепить ее лидирующие позиции на растущем европейском рынке NAS. Компания также развивает отделы продаж для более активной работы в канале распространения и обеспечения разнообразных возможностей для конечных пользователей, а также предоставления региональной поддержки корпоративным заказчикам из Испании, Германии, России и Дании.

До прихода летом 2012 года в Buffalo на должность старшего директора по продажам в Европе (Senior Director European Sales) Клаас де Вос занимал несколько руководящих постов в компании Western Digital и работал в разных странах. Его последняя должность в этой компании – вице-президент и генеральный менеджер региона EMEA, на долю которого приходится 30% мировых продаж Western Digital. Последнее время он работал в качестве директора в нидерландском ритейлере/дистрибьюторе BAS Group, владеющем сетями магазинов Mycom и Dixons. Клаас де Вос обладает большим опытом в сфере продаж, маркетинга, дистрибуции и работы с каналом распространения.

“Я буду уделять особое внимание работе с партнерами-реселлерами  для построения мощного канала, который увеличит продажи устройств корпоративного класса, - заявил де Вос. – Благодаря нашему широкому выбору NAS компании во всей Европе будут обеспечены системами в области хранения и безопасности данных, а также сетевыми решениями, соответствующими потребностям их бизнеса. У нас хорошие перспективы стать поставщиком номер один для любого клиента, которому требуется хранилища данных, включая конечных пользователей, малый и средний бизнес, а также крупные корпорации. Канал распространения здесь играет решающую роль, поэтому мы наняли новых сотрудников в наши отделы продаж во всем европейском регионе. Они будут поддерживать огромный выбор доступных сегодня NAS от Buffalo, а также помогут компаниям выбрать тот продукт, который наиболее соответствует их требованиям”.

Благодаря расширению стратегии Buffalo по работе с каналом распространения появилась возможность предлагать комплексные решения для бизнеса, подходящие для компаний любых размеров. Запуск различных эффективных по стоимости высокопроизводительных NAS, которые поддерживают в том числе и системы видеонаблюдения на базе IP-камер, решения BYOD и выделенную среду Windows с NAS-сервером Windows Storage Server 2012, соответствует потребностям SMB, а также обеспечивает решения для крупных корпораций.

С этого года Buffalo начал поставлять свои высокопроизводительные NAS в бездисковой конфигурации, предлагая клиентам не только знаменитую надежность, но и максимально возможную гибкость. К этим устройствам относятся LinkStation 421, LinkStation Pro Quad, а также серия TeraStation 4000. В дополнение к широкому выбору хранилищ данных компания Buffalo будет продвигать в своем канале решения, расширяющие и улучшающие возможности применения сетевых технологий на предприятиях. Новые линейки беспроводных точек доступа, коммутаторов бизнес-класса и коммутаторов Power over Ethernet обеспечивают экономию рабочего времени и электроэнергии при использовании сетей. Кроме того, теперь, Buffalo предлагает региональную поддержку в Испании, Германии, России и Дании.

На своей новой должности Клаас де Вос будет подчиняться Цутомо Шимада (Tsutomo Shimada), исполнительному директору Buffalo Technology Europe. Г-н Шимада стал преемником Ясутоши Йокояма (Yasutoshi Yokoyama), который ушел в отставку после того, как три года руководил работой Buffalo в должности управляющего директора. Г-н Шимада будет работать в токийской штаб-квартире Buffalo.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.