Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС и «Уральские авиалинии» обменяются бонусами

13 сентября 2013

МТС и  ОАО «Уральские авиалинии», один из крупнейших российских авиаперевозчиков, объявляют о сотрудничестве в рамках расширения собственных программ лояльности «МТС Бонус» и «Крылья», открыв для своих клиентов двухсторонний обмен бонусными баллами.

Новые возможности позволят участникам программы «МТС Бонус» потратить свои бонусы на премиальный билет «Уральских Авиалиний» или повысить класс обслуживания, чтобы совершить перелет в бизнес-классе. В свою очередь, пассажиры «Уральских авиалиний», участники программы «Крылья», смогут получить в обмен на свои баллы любые вознаграждения из каталога «МТС Бонус»: пакеты услуг связи МТС, подписку на журналы, мобильный контент, 4G-роутеры, сертификаты на скидку в салонах связи МТС, магазинах «Детский мир», «Красный куб», «Л’Этуаль», «Спортмастер», «М.Видео» и «Эльдорадо», а также другие подарки.

«Сегодня почти каждый второй абонент МТС уже оценил преимущества «МТС Бонус» и мы последовательно расширяем круг партнеров, чтобы абоненты МТС могли копить баллы быстрее и расходовать их не только на операторские сервисы, но и на продукты и услуги других компаний. Поэтому мы рады объявить, что первыми среди российских сотовых операторов предлагаем участникам нашей программы лояльности возможность двухстороннего обмена баллов с программой авиаперевозчика», – отметил директор МТС по маркетингу Вячеслав Николаев. 

«Уже несколько сотен тысяч участников программы «Крылья» давно и успешно превращают обычный авиаперелет в выгодное и приятное путешествие. Наши часто летающие пассажиры могут накопить на премиальный билет, повысить класс обслуживания до бизнес-класса, а также воспользоваться другими привилегиями программы. Теперь эти преимущества смогут оценить и клиенты нашего нового партнера – компании МТС», - подчеркнул коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.

Для заказа вознаграждения участнику «МТС Бонус» необходимо авторизоваться в своем личном кабинете на сайте www.bonus.mts.ru, зайти в раздел «Каталог вознаграждений», выбрать категорию «Баллы партнеров» и при выборе пакета ввести номер зарегистрированной в программе «Крылья» карты, на которую необходимо начислять бонусные рубли «Крылья». Чтобы обменять бонусные рубли «Крылья» на баллы «МТС Бонус» необходимо заполнить заявку на сайте программы «Крылья» (http://www.uralairlines.ru/wings/partners/form/).

Обменный курс бонусных рублей программы «Крылья» на баллы «МТС Бонус» составляет 3:1. Конвертировать баллы можно при условии участия одновременно в двух этих программах. Акция действует для жителей Москвы и Екатеринбурга, а также Московской и Свердловской областей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.