Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» провел интернет для объектов Сколково

16 сентября 2013

«КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») организовало каналы передачи данных для фонда «Сколково» и разработало схему подключения  зданий «Гиперкуб» и «Полет» к сети оператора до появления общегородской сети.

«АКАДО Телеком» также  предоставляет фонду услугу широкополосного интернет-доступа. Все это обеспечивает обмен цифровым и мультимедийным трафиком - видеотрансляции, видеоконференции и IP-телефония - между объектами Сколково в Москве и Московской области.

Согласно договору пропускная способность  каналов связи и интернет-канала составляет 100 Мбит/сек.  Для предоставления услуг провайдер проложил волоконно-оптический  кабель и установил оконечное оборудование (мультиплексоры, коммутаторы).

В целях улучшения качества обслуживания клиента создана круглосуточная сервисная служба. Функции обеспечения бесперебойной работы сети возложены на техническую службу оператора, которая работает также круглосуточно.

«АКАДО Телеком» не первый раз сотрудничает с фондом «Сколково»: в мае 2013 года провайдер организовал интернет-связь со скоростью до 1 Гбит/с для участников и гостей международной конференции стартап-компаний и инвесторов Startup Village. Все мероприятия были выполнены  «с нуля» на открытой местности

«Сколково – это инновации, технологии, наука, это создание условий для развития компаний приоритетных отраслей экономики нашей страны. Именно поэтому для нас очень важно обеспечить эффективную работу первого российского наукограда, которая имеет огромное значение для нашей страны и мирового сообщества в целом, - говорит  директор по развитию ГК «АКАДО» Виталий КЛИШИН. – Мы приложим максимум усилий, чтобы качеством своей работы подтвердить  свои компетенции участвовать в проектах Сколково».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.