Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Американское подразделение HTC сокращено на 20%

16 сентября 2013

Сложное экономическое положение вынуждает компанию к принятию жестких мер по оптимизации затрат, включая сокращение персонала. Источники ресурса The Verge сообщили об увольнении американским подразделением HTC America 30 сотрудников, часть которых работает по контракту. Общая численность подразделения вместе с контрактниками составляет 150 человек, то есть сокращение коснулось пятой части его персонала.

Как это часто случается, сотрудники были уволены в конце недели. Источники сообщили, что сокращение коснулось нескольких отделов. Компания подтвердила факт сокращения персонала, хотя и не назвала конкретные цифры.

В заявлении HTC говорится о том, что руководству пришлось перейти к решительным действиям, сокращение должно пойти на пользу подразделению, повысить его эффективность. Президент HTC Америка Джейсон Макензи (Jason Mackenzie) отметил, что в последнее время компания показывала далеко не те результаты, которых от них ожидали, а увольнения – это часть большого плана по улучшению работы организации, увеличению скорости принятия решений и создания больших возможностей для подразделения.

По материалам открытых источников

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.