Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В компании Softline в СЗФО назначен новый директор по развитию бизнеса

20 сентября 2013

Softline объявляет о назначении с 1 сентября 2013 г. на должность директора по развитию бизнеса в Северо-Западном Федеральном округе Артема Сапрыкина, ранее занимавшего позицию руководителя регионального представительства Softline в Иркутске. Г-н Сапрыкин сменил на этом посту Владимира Пирогова, ставшего директором по работе с малыми и средними организациями в регионах РФ компании Softline.

Артем Сапрыкин - выпускник Байкальского государственного университета экономики и права по специальности «Мировая экономика». До начала работы в Softline он около пяти лет был сотрудником одной из иркутских компаний-разработчиков, пройдя путь от менеджера по продажам до коммерческого директора. 

В марте 2008 года г-н Сапрыкин пришел в команду Softline на должность руководителя регионального представительства компании в Иркутске. За пять лет Артему удалось построить активную работу с госсектором региона, усилить спрос заказчиков коммерческого и промышленного сектора на услуги компании.

В настоящее время Softline в Северо-Западном федеральном округе – одно из динамично развивающихся региональных представительств компании. В 2012 году команда офиса продемонстрировала лучший результат по направлению продаж программного обеспечения. 

Первоочередной задачей нового директора по развитию бизнеса в СЗФО станет укрепление позиций Softline на ИТ-рынке Северо-Запада. В частности - за счет усиления присутствия компании в качестве ИТ-подрядчика в госсекторе, а также в крупнейших промышленных предприятиях региона и в коммерческих компаниях.

«Основные векторы развития Softline в СЗФО на ближайшее время - это усиление команды и построение эффективного бизнеса в корпоративном сегменте. Также мы планируем вдвое увеличить долю компании на ИТ-рынке Северо-Запада по всем направлениям, связанным с ИТ-услугами. Для этого необходимо будет ежегодно расти на 50% и выше. Это очень высокая динамика, но именно к ней Softline будет стремиться в данном регионе. Для ее достижения нам нужны экстраординарные усилия каждого члена команды», – поделился ближайшими планами Артем Сапрыкин, директор по развитию бизнеса в СЗФО. 

«Компания много делает для профессионального и карьерного развития своих сотрудников. Мы приняли решение о назначении Артема, видя, что его опыт и отличные управленческие навыки позволят ему эффективно развивать динамичный и сервис-ориентированный бизнес в СЗФО, укрепив позиции Softline на ИТ-рынке Северо-Запада, – комментирует назначение Виктор Алгазин, директор по развитию регионального бизнеса компании Softline. - В ближайшее время Артему Сапрыкину предстоит интегрировать существующий отдел продаж со структурами Центров компетенции компании, что позволит существенно увеличить количество и качество реализуемых проектов. Помимо этого, Softline в СЗФО продолжит фокусироваться на работе с сегментом среднего и малого бизнеса».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.